11piligrim11:Что-то мне подсказывает, что уважаемый Просто Серега, на этом СТО даже небыл ни разу. И понятия не имеет где оно находится. Так, ради понта первую же попавшуюся ссылку бросил. А людям, там работающим, репутацию подпортил. Это СТО уже достаточно давно специализируется на подогревателях. И, между прочим, блоки ремонтирует тоже.
за базар готов ответить?
лично я - готов. в минске бываю, можем встретиться, если тебя что-то не устраивает.
в сторону этого СТО ехать от малиновки примерно 15-20 км, от МКАДа порядка 1 км, там разъезды хитрые через трамвайные пути с односторонним, перед самым въездом на территорию надо проехать метров 100 по убитой в дорожине, с подъёмом, после въезда на территорию будет стоянка слева, там же будет и огромный плакат с инфой об этой конторе. ангар, в котором ремонтируют машины, находится напротив стоянки, в самом ангаре в конце слева есть отдельное помещение, где и находится мастерская по ремонту.
блок мне проверяли на каком-то самопальном новоявленном стенде сделанном из старого догревателя. проверяли таймером, сначала с одной кипой проводов, потом со второй. сказали, что блок не диагностируется и ему хана.
возил меня к ним человек, который и хотел блок купить, поэтому дорогу рассказываю в ориентирах. ссылку на эту контору тоже он дал, я просил адрес.
и вообще хотел предостеречь, а получается как обычно.
из-за этих СПЕЦОВ я деньги свои потерял, кто мне их вернёт? может ты?
11piligrim11:Так вот, если они этот блок преговорили, можешь быть уверен ему трындец.
ну так вот вчера мой догреватель с приговорённым ими блоком отработал 2 полных цикла без проблем.
я конечно не исключаю человеческого фактора, может проверяльщик просто устал и взял не тот разъём с проводами (там в ящике стола несколько жгутов лежало, для разных отопителей), но он проверял потом все тестером, и я его спрашивал есть ли наличие питания на 1, 6 и 7 пине, и есть ли масса на 2.
давай так, мы вместе к ним съездим, с тобой, и если при тебе они приговаривают блок, а потом я запускаю котел с отбракованным ими блоком, то ты мне оплачиваешь дорогу до минска. это 50$. по рукам?
а то трещать по сетке все вы мастера...
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821