Вот вы говорите вокруг, что именно под этим подразумеваете ?Aleks074:но вокруг свечи ее нет.
Блин, вот бы в новой такой вставке посмотреть. !?
Вот вы говорите вокруг, что именно под этим подразумеваете ?Aleks074:но вокруг свечи ее нет.
какой же ты дубовый_maximus_:Она (сетка) была приварена по всему внутреннему диаметру, прогорела там где горящее топливо от свечи к камере сгорания текло, вот и получилось отверстие.
в ломешник оригинальную литературу посмотреть?_maximus_:Вот вы говорите вокруг, что именно под этим подразумеваете ?
Нет. не в лом, смотрел. И лично я, слово вокруг, понимаю буквально как вставную сеточку. Вот она действительно вокруг свечки.Просто Серега:в ломешник оригинальную литературу посмотреть?
Тебе ж выше написали что это горелка безсеточная,т.е вокруг свечи, сетки нет вообще и не было никогда._maximus_:И лично я, слово вокруг, понимаю буквально как вставную сеточку. Вот она действительно вокруг свечки.
А я разве утверждаю или настаиваю на этом ???Aleks074:Тебе ж выше написали что это горелка безсеточная,т.е вокруг свечи сетки нет вообще и не было никогда.
спокойной ночи._maximus_:Где я писал о том, что сетка вокруг свечки тут ?
я тоже уже ничего не понимаю и разговаривать на эту тему желания теперь нет вообще...Aleks074:Я тебя вообще не понимаю,о чем ты утверждаешь или говоришь.
А вот это ты мне Серёга поясни подробнее !?Просто Серега:сетка внутри самой форсунки
ты на 41 странице мне толково писал как подсоединять. Я так и подсоединял. и насос подсоединял и пробовал вместо него лампочку.Просто Серега:сергей 161, каким образом подключали питание к блоку упр-я? насос дозировочный подключали?
ну тогда если ты всё сделал так как надо, то дело действительно в блоке упр-я...сергей 161:ты на 41 странице мне толково писал как подсоединять. Я так и подсоединял. и насос подсоединял и пробовал вместо него лампочку.
как снять блок упр-я на догревателе знаете?Tёmus:Догреватель запускается, дым валит... потом видимо отключается.