в мозгах, верно.Aleks074:из моего небольшого опыта разница только в мозгах,моторчик подойдет от таких же и еще от D3WZ.
а вот моторчик вентилятора от D3 не подойдет, у него вольтаж меньше, посмотри на разобранных грелках и сам убедись
в мозгах, верно.Aleks074:из моего небольшого опыта разница только в мозгах,моторчик подойдет от таких же и еще от D3WZ.
видел я небольшие отличия по вольтажу но думал что они вряд ли будут особо на что то влиятьПросто Серега:у него вольтаж меньше
на ресурс щеток, быстрее сгорят.Aleks074:видел я небольшие отличия по вольтажу но думал что они вряд ли будут особо на что то влиять
напряжение можно снизить сопротивлением и тогда вообще будет все в нормеПросто Серега:на ресурс щеток, быстрее сгорят
просто цена на моторчик подачи всежего воздуха в камеру сгорания от D3 и D5 одинаковая.Aleks074:это уже придирки к словам,возможно я не так выразился потому что не электрик.Но напряжение можно снизить без проблем,знаю точно.
я думал что цена разная,поэтому и заговорил о снижении напряжения.Просто Серега:просто цена на моторчик подачи всежего воздуха в камеру сгорания от D3 и D5 одинаковая
ни кто не говорил, что "за копейки"Aleks074:а во вторых,если навернулся свой моторчик а тебе предлагают за копейки забрать но под другое незначительно отличающееся напряжение,что ты выберешь?
также никто не говорил что отличия по моторчикам вентилятора в 12 вольтПросто Серега:ни кто не говорил, что "за копейки
Да, я читал про эти догреватели, они компактнее но мозги горят...Tinitonus:в них, как правило, только мозги летят. Эбершпехер схалтурил на них.