P.S. Всех с праздником, мужчины!

А как же?stalker36: получается, что дымить может из за свечи тоже?
Кирилл, когда дымит из-за свечи, то горения нет и дымит только при попытке запуска. Напомните что там у Вас за симптомы, я и не помню ужеstalker36:Просто Серега, так что же получается, что дымить может из за свечи тоже?
Помню. Не продал.flavor:Просто Серега, а я свечку тебе продал или нет ты не помнишь ??![]()
Не должна она рассыпаться.Змей Горыныч:Просто Серега, Вопрос такой задам как спецу по догревателям. 2 месяца назад я свой догреватель перебирал. При разборке рассыпалась прокладка, поставил новую. Теперь боюсь эту прокладку при разборке повредить, дорогая зараза. Как думаешь, прикипела она там за 2 месяца? Можно ли ее еще раз будет использовать? Или только замена на новую опять?
Это не свечаstalker36:Просто Серега, ды че....смысл такой: разберем догреватель, все почистим, собирем: запускается, сначала дымит(первый запуск, но думаем выгорает там всякая бяка, т.к. еще очистителем двигателя промываем), все гудит, греет и т.д как положено.2 дня ездим, потом начинает дымить постоянно, хотя и греет, но включается как бы когда ему захочеться...![]()
P.S. Уже и весна скоро!