знаете, тогда указывайте модель котла, или ка и что Вы включаете и когда.Boris1972:Я уверен что ничего не переделывалось до меня.Вот страничка из мануала по шарану
D5WS у Вас, я правильно понял???
совсем не обязательно, ты понял о чем и о ком я говорюАндрей 1986:Boris1972, так включите немного логики: я так понимаю, у вас в потолке есть часы с таймером, значит у вас стоит D5W-S

Андрюх, если стоит D5WS, то он будет ругаться на свой насос, ошибка будет "водяной насос - обрыв". это если стерлись щетки или в проводке косяк.Андрей 1986:значит нужно проверить этот самый насос, сперва подать питание напрямую на него - если работает, то проверять проводку от котла до насоса, может сгнила. целостность изоляции не означает целостность провода внутри. проверять на излишнюю гибкость. если все ок тогда проблема в мозге, но на неисправность мозга отвожу 2-3%. и насос, который стоит под капотом отношения к автономке не имеет, он работает сам по себе
котел при этом не будет даже продувку делать!!!
так что я почти уверен, что у товарища D5WZ и переделка на основе оригинального таймера.