Просто Серега , или на VWTS в тему б/у Webasto BBW46?
Фото своего выхлопа эбера так и не сделал?
вот клапанец поз.18 недорогой, в описании эксиста электрический. Но на фото явно вакуумный.

лей сюдой, ща тему как-нить переназову, чтоб подходило.Michael D:Ну так куда фотки кипячОной Webasto залить? Может в "фото шаранов" пока?
да это вакуумный 100%.Michael D:вот клапанец поз.18 недорогой, в описании эксиста электрический. Но на фото явно вакуумный.
Michael D: а есть еще Бошский 1 147 412 027
...
По описанию эхиста электрическими, но глядя на фото, не верится. Похожи на вакуумные.
и что это может объяснять?Starik2000:Может быть причина, что печкой задней практически не пользовался.
долго искал?Андрей 1986:захожу на форум, а темки то нет привычной
Файлы все окей.Завтра все будет в первой половине дня!!!Просто Серега:жду денежку от Юрия и отправляю блок.
у Вас, к сожалению.Starik2000:У меня если проехать с 10км патрубок верхний на радиатор очень тугой, продавливается совсем чуть чуть. У приятеля проездил пол дня патрубок продавливается насквозь . Вот и вопрос это у меня или у него не правильно?
может прогареть теплообменник и тогда из догревателя будет литься ОЖ, и он перестанет работать, потому что пламя будет заливать.Starik2000:И вдогонку есче вопрос. Догреватель может подпускать в систему охлаждения, или это конструктивно не возможно?
я в понедельник буду в Минске, может тебе свой подогреватель оставлю. Надо подумать где.Просто Серега:более нетнадо в Минск ехать
напиши свой тел. в личку.usrSEAT:я в понедельник буду в Минске, может тебе свой подогреватель оставлю. Надо подумать где.