Угу.., и каждый раз к ним на поклон с грошами ездить !?!? Нет ужжж, я хочу сам !!!slava1111:Если просто прочитать ошибки, то это можно сделать на любой станции, где есть диагностика.
Все о дополнительном подогревателе VW Sharan ⇐ Sharan. Электрика
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 9876
Re: Догреватель на дизельных авто
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5484
- Детей: 1
- Профессия: кинолог ремонтирующий Eberspacher'ы
- Авто: VW Sharan,1.9TDI(AFN),DJY,D5Z-F,OEM Xenon D2S,no EGR,no CAT
Вячеслав, пока небыло возможности протестировать мерседесовский котел этим адаптером. Я отпишусь обязательно если появится такая возможнуть, мне самому интересно
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 9876
Она есть (возможность)..., приезжай...Просто Серега:пока небыло возможности протестировать мерседесовский котел этим адаптером. Я отпишусь обязательно если появится такая возможнуть, мне самому интересно
-
- Врос
- Всего сообщений: 506
- Детей: 2
- Профессия: разные
А сгоревший ключик где брали и по чем если не секрет? Заезжайте если че надо по комплектухе.
По фото вижу, что марку держите, пайка в норме! Основные вопросы ремонта на все 100%. Думаю, будут клиенты смогу за вас поручится если что.
Сам не справляюсь. Или в командировке.
Ок. Думаю еще не раз увидимся . Я уезжаю на неделе в Киргизию недельки на 3. Так что не скучайте без меняПросто Серега:Вячеслав, пока небыло возможности протестировать мерседесовский котел этим адаптером. Я отпишусь обязательно если появится такая возможнуть, мне самому интересно
А сгоревший ключик где брали и по чем если не секрет? Заезжайте если че надо по комплектухе.
По фото вижу, что марку держите, пайка в норме! Основные вопросы ремонта на все 100%. Думаю, будут клиенты смогу за вас поручится если что.
Сам не справляюсь. Или в командировке.
Ремонт БУ всяких Эберов.
+375 29 шесть 89 16 два 9
Можно СМС.
Можно СМС.
-
- Врос
Могу вас поздравить. Я лично знаю Сергея и безвозмездно делюсь с ним информацией по ремонту как и со всеми! Из моего очень богатого опыта ремонта этих блоков смогу вам рассказать, что это очень члючный блок, и ремонт его очень кропотлив, и сложен, чисто технологически. Лично у меня есть процент гарантийных возвратов по ремонту. Так что не обижайтесь если что. Здесь важна гарантия! Думаю Сергей вас не поведет, у него правильный подход к ремонту!.:Работает мой догреватель,да еще как!!
Ремонт БУ всяких Эберов.
Можно СМС.
Можно СМС.
-
- Плодоношу
Вячеслав, ни гвоздя, ни жезла Вам!!!
Ключик взял с донора, который мне достался раскуроченым от благодарного клиента, дербаню его потихоньку, уже ушел VN и проц. Спасибо за столь лестную оценку, не без Вашей и Александра помощи кстати, спасибо большое за оперативную помощь в трудную минуту.
Кстати Юрий сегодня написал мне, что возникли проблемы с работой котла, по описанию он отключается по перегреву, а когда блок приехал ко мне на ремонт, то в нем висела функциональная блокировка по перегреву, АF15 которая. По телефону посоветовал ему вытащить пред, который отвечает за работу котла, до ремонта циркуляционого насоса, дабы не убить блок управления.
Ключик взял с донора, который мне достался раскуроченым от благодарного клиента, дербаню его потихоньку, уже ушел VN и проц. Спасибо за столь лестную оценку, не без Вашей и Александра помощи кстати, спасибо большое за оперативную помощь в трудную минуту.
Кстати Юрий сегодня написал мне, что возникли проблемы с работой котла, по описанию он отключается по перегреву, а когда блок приехал ко мне на ремонт, то в нем висела функциональная блокировка по перегреву, АF15 которая. По телефону посоветовал ему вытащить пред, который отвечает за работу котла, до ремонта циркуляционого насоса, дабы не убить блок управления.
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Врос
Пишите, я поддержу и проконсультирую если че. Я этот блок прогрыз полностью. Просто уеду, но может буду в сети иногда. Вместе мы сила!!!
Бывает. Эти блоки вообще мало кто берет в ремонт с гарантией. Только технология полной пропайки. Не хочу рекламы. Мне все говорили что этот ремонт не возможен. Однако процесс освоен. Я не замыкаюсь и консультирую всех. Я не боюсь конкуренции. Только человек способный, может ремонтировать, и не без проблем с возвратом!!!Просто Серега: что возникли проблемы с работой котла
Пишите, я поддержу и проконсультирую если че. Я этот блок прогрыз полностью. Просто уеду, но может буду в сети иногда. Вместе мы сила!!!
Ремонт БУ всяких Эберов.
Можно СМС.
Можно СМС.
-
- Врос
- Всего сообщений: 891
- Детей: 3
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
"Блок управления отопителя J162 (только для авто с жидкостным отопителем)"
"Блок управления ближнего света(вкл и выкл Comng Home)J665" Я правильно понял?
А насчет насоса,можно ли снять его и временно поставить на место какую нибудь трубочку,какой там диаметр и надо ли сливать ОЖ???
Знать бы,какой предохранитель! По схеме у меня похоже 12ый,в книге написано:Просто Серега: посоветовал ему вытащить пред
"Блок управления отопителя J162 (только для авто с жидкостным отопителем)"
"Блок управления ближнего света(вкл и выкл Comng Home)J665" Я правильно понял?
А насчет насоса,можно ли снять его и временно поставить на место какую нибудь трубочку,какой там диаметр и надо ли сливать ОЖ???
Замечание от модератора Tinitonus | |
1.3 Старайтесь не отклоняться от темы. Насос дополнительный электрический системы охлаждения == Правила сайта Микроб.ру == |
Последний раз редактировалось upiter 03 фев 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 44
Привет всем!
благодоря форуму мой шпехер заработал и работал 2 зимы теперь он начал запускаться раза со второго с облоком вонючего дыма - вы все однозначно скажите что ето свеча (Согласен но есть одно НО) недавно както получилось сильно хлопнуть левой пассажирской дверью и вдруг скорость работы вентилятора резко увеличилась после того как я пнул его ногой он вообще завыл как реактивный. прежде чем я его снова его
разберу подскажите в чем может быть прикол.
благодоря форуму мой шпехер заработал и работал 2 зимы теперь он начал запускаться раза со второго с облоком вонючего дыма - вы все однозначно скажите что ето свеча (Согласен но есть одно НО) недавно както получилось сильно хлопнуть левой пассажирской дверью и вдруг скорость работы вентилятора резко увеличилась после того как я пнул его ногой он вообще завыл как реактивный. прежде чем я его снова его
разберу подскажите в чем может быть прикол.
-
- Плодоношу
но обозначения небыло на крышке торпедо (и в мануале тоже), я нашел его методом научного тыка!
я немного разбираю вокруг.
снимается декоративная накладка двигателя и топливный фильтр отщелкиваю (за ним самим есть защелка, на нее нажать и потянуть вертикально вверх) отодвигаю на шлангах в сторону, снимаю разъем с насоса и вытаскиваю его из 2-х резиновых колец, длинны шлангов вполне достаточно чтобы повернуть насос попой к нам и демонтировать щеточный узел.
размер щеток 5*5*10 мм.
отчет у нас есть по замене Замена дополнительного насоса на VW Sharan 1.9 TDI, двиг. AUY. Отчет с фото.
Re: Система обогрева и кондиционирования салона автомобиля
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Юр, 33-ий пред на 25А вроде бы
Юр, в шаране 09 года я вытаскивал какой-то в ряду с 27-го по 34-ый, ближе к 34-му..:Знать бы,какой предохранитель!
но обозначения небыло на крышке торпедо (и в мануале тоже), я нашел его методом научного тыка!
можно менять щетки не снимая насоса с машины..:А насчет насоса,можно ли снять его и временно поставить на место какую нибудь трубочку,какой там диаметр и надо ли сливать ОЖ???
я немного разбираю вокруг.
снимается декоративная накладка двигателя и топливный фильтр отщелкиваю (за ним самим есть защелка, на нее нажать и потянуть вертикально вверх) отодвигаю на шлангах в сторону, снимаю разъем с насоса и вытаскиваю его из 2-х резиновых колец, длинны шлангов вполне достаточно чтобы повернуть насос попой к нам и демонтировать щеточный узел.
размер щеток 5*5*10 мм.
отчет у нас есть по замене Замена дополнительного насоса на VW Sharan 1.9 TDI, двиг. AUY. Отчет с фото.
Re: Система обогрева и кондиционирования салона автомобиля
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Юр, 33-ий пред на 25А вроде бы
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
Млин по книге 33ий это дворники с прерывистым режимом,но почему то на 10 А!Все запутано. Ладно попробую снять на 25А.А с щетками я уже с утра начитался(спасибо модератору) Мне все равно нужен новый насос,а тот сниму,починю и будет в запасе.Вопрос где купить и что почем?В экзист уже боюсь заглядывать!!!
Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили.
-
- Привык
- Всего сообщений: 253
Выдергивал методом тыка. И просомтром цвета и толщины провода идущего к предохранителю.
У меня тоже не совпадает, ни с книгами , ни с эльзой..:Все запутано.
Выдергивал методом тыка. И просомтром цвета и толщины провода идущего к предохранителю.
-
- Врос
- Всего сообщений: 309
Bosch 0 392 020 034 Насос рециркуляции воды 1488,19
не боись.:В экзист уже боюсь заглядывать!!!
Bosch 0 392 020 034 Насос рециркуляции воды 1488,19
-
- Привык
- Всего сообщений: 253
Re: Насос дополнительный электрический системы охлаждения
Так он-же с прямоугольной клеммойkot-megavolt:Bosch 0 392 020 034
Re: Насос дополнительный электрический системы охлаждения
-