Главное, что подошло и работает.Просто Серега:чем требовалось, но это не помешало его впаять, блок работает

Главное, что подошло и работает.Просто Серега:чем требовалось, но это не помешало его впаять, блок работает
Как то не так... при том что кипятильник в своем контуре греет, передняя печка остается холодной. Про заднюю не скажу, не до нее было...Michael D:Теплообменники переднего и заднего контуров параллельны. Котел греет ОЖ и гонит ее вперед, она вместо мотора заворачивает в радиатор переднего отопителя, разворачивается в другой шланг, который напорный на нее, как бы в передней печке в обратную сторону ток создается. и вместо мотора идет в задний контур, ведь помпа двигателя не сосет из обратки в этот момент. Две печки в этот момент последовательно получаются.
слава, почему-то у меня не выключаетсяslava1111:D5x-F догревает до +79С на выходе, по своему датчику тосола. Потом уходит на пониженную ступень регулирования. При +72С опять на повышенную ступень. При достижении +82С Выключается.![]()
Взаимнопокановичёк:приветствую
Я понимаю это Галакси 2004 и догревайка D5W-F.bazel:слава, почему-то у меня не выключается , вот я и скинул датчик, управляю таймером 1533
а летом и прокладку головы, и хорошо если только еёslava1111:Следите за электро-помпочкой под капотом. Должна работать!!!Иначе поменяете(отремонтируете) Мозги печки.
по приезду из ГЕРМАНИИ мой ЭБУ , побывал у sergahead с Кархелпа , да и щёточки уже заменилslava1111:Иначе поменяете(отремонтируете) Мозги печки.
с 18 блоком знаком, будет ноут под рукой, поделюсь измерениямиslava1111:Заходим в блок 18Измерения 08Группа 1блок1-Напряжение пит, 2 - темп горения, 3 темп тосола 4 темп корпусаГруппа 21 датчик темп воздуха, 2 запуск двигГруппа 3 Включение компонентов
Надо было свою поставитьПросто Серега:поставил именное клеймо
места на плате не хватитРассел:Надо было свою поставить
4 дня морозы давили,ездил можно сказать в кухвайке ,теперь буду ездить в футболкеПросто Серега:еще одним в полку прибыло.