совсем не обязательно. достаточно просто поездить до полного открытия термостата.Atrusha:Морду задирать нужно. Не раз писано
я задний контур полностью "обезвоживал", струбцин под рукой не оказалось, и то никаких танцев с бубном не понадобилось

совсем не обязательно. достаточно просто поездить до полного открытия термостата.Atrusha:Морду задирать нужно. Не раз писано
_maximus_:Стёкла не запотели ?
Змей Горыныч:Думаешь с похмелюги ездили?
мужики, а каким боком это к догревателям то относится???_maximus_:Ха..., ты вот сам попробуй завести машину, прогреть и доехать до работы - но при этом отключи все печки (а то есть и обдув, вентиляторы)
а он вообще тебе нужен?_maximus_:Нет....
Вроде как даПросто Серега:а он вообще тебе нужен?
Типа принудительно и через датчик ?покановичёк:да уже и тумблер куплен(на 3 положения)
вот только не надо сейчас говорить, что виноват блок управления!покановичёк: не долго моя радость длилась....
сегодня утром завёл (на улице+10)и он .... запустился....
с одной стороны я не против... но с другой то стороны--не порядок!
в течении дня, когда температура поднялась до+13, больше не стал запускаться...
вообщем замудрёный какой то этот D5Z-F
а чего ей не долго длится то если котел работает как положено???покановичёк:не долго моя радость длилась....
да похоже что нет_maximus_:Вроде как да
Эээммгггг - это ты меня порадовать или огорчить !?!?Просто Серега:Максон, у меня сейчас есть чем потестить мерседесовские блоки D5WZ.знаю, что EDiTH не сильно то хочет дружиться с 5-ти кВт блоками первых гидроников.