ну а насчёт тепла---у нас то и зимы почти не было ещё... это не то что -35, -37

знаю-знаю, отличный человек, заезжал к нему когда в Минске был.покановичёк:делал Слава из Минска
D5WZ, стоит на машине в подписи. блок стоит на машине, на днях гляну номер. диагностику подключал на 6й пин. ВАСЯ берет без проблем. а вот EDiTH ни как не могу подружить с BM9213. вебаста через него соединяется на ура. может кто чего подскажет? рылся на CARHELP и VWTS. пока результата ноль. времени сидеть за компом особо нет, хотя стараюсь быть в курсе, хотя бы на этой ветке.Просто Серега:с кем чпокался то?
и чем диагностировал и по какому пину? номер блока упр-я (22 5201..........) в студию.
так и был вопрос по сетке. свечки беру через знакомых в сигме.SergeIV:сетка свечи с резинками и прокладки камеры сгорания по 600-700 р дорого что ли?
на остальное не смотрел даже...
Аккумулятор новый. Менял месяц назад. Дело в том, что как при работающем моторе есть мерцание, так и при заглушеном ( когда работает догорание). Так по всем подозрениям мерцает когда работает свеча...Андрей 1986:может АКБ подзарядить нужно??? не мерял плотность электролита?
ну да, быстро сделалпокановичёк: по времени получилось 10 дней...
к тебе, кажется, даже поезда(из Запорожья) прямого нету... быстрее врятли получилось бы...
быстро однако!покановичёк:по времени получилось 10 дней
Замечание от модератора Tinitonus | |
Такие вопросы решйте через личку. == Правила сайта Микроб.ру == |
Поздравляю!!!покановичёк:вообщем пол дня работает, а я не нарадуюсь...
два раза снимали "эбер", и просто подливал в расширительный бачок 0.3-0.5 литра, ничего не задирал, и не газовал.:А как воздух выгонял?
покановичёк, то то я смотрю компаунд знакомый и почеркпокановичёк:делал Слава из Минска
Тогда подробнее пожалуйста... Почему именно так?Atrusha:Морду задирать нужно. Не раз писано