Пытаюсь запустиь диагностику EDiT. Что то не получается. Вроде всё установилось но при запуске диагностики пишет ошибку по com порту.
И смущает то что с usb шнурком был диск с VAG COM ом.

Куда?Кому?Адресок или телефон дайте!Надо с человеком же переговорить!vetochkin33: Снимай мозги и отправляй в город -герой Себеж-Сити,
а что именно за проблема и в чем была? не такая ли как у меня? год выпуска котла случаем не после 2004 года?Просто Серега:блок упр-я D5WZ от спринтера, проблема была с работой вентилятора подачи свежего воздуха в камеру сгорания.
ПРосто Серега ?Я не ас в компе .Как с ним связатся?Если не сложно растолкуй .Michael D: двумя постами выше погляди внимательно!
в это воскресенье как, сможешь забрать?Илья_69:Просто Серега, Сергей извини за долгое молчание. Я жду дальнейшего плана действий.
это керамикаkrial:свеча 7M3963319a
вентилятор глючил.Андрей 1986:а что именно за проблема и в чем была? не такая ли как у меня?
не, 2001Андрей 1986:од выпуска котла случаем не после 2004 года?
Это яПросто Серега: напишу телефон в л.с. это вверху, личные сообщения.
спасибо что просветил! а я блин с им тут тра....сь! не делает диагностику, хоть тресни.Просто Серега:D5Z-F и иже с ними имеют только односторонний протокол диагностики JE и по восьмому пину, можно только видеть ошибки таймером но нельзя сбросить. Модульник хорошо работает с 3 кВт печками и с первыми гидрониками, у которых есть соответствующий протокол.
номерок и размер в студию! А то чёт попадаются одни паленые моторчики с выгоревшими потрохами.Просто Серега: Подшипники в вентилятор тоже есть, но и в питере их не проблема найти, номер или размер могу дать.
Набираю номер нет ответа.Может не то время.Когда звонить?шархан606:Просто Серега