Илья_69:Просто Серега, А ты часто встречал непропай на процессоре??? У меня в практике были только ключ свечи релюха и ключ насоса. Просто технология планарного монтажа при ремонте требует поднятия ног и последующего их прижатия при пайке. Что то мне с трудом верится в наличие героев готовых на это пойти. А без этого можно и навредить. И опять же чем паяешь, феном или жалом???
я снимаю с платы практически все, отсюда и такой длительный срок ремонта.
на моей практике непропая в проце не встречалось (потому что она еще слишком мала), но чтобы исключить дальнейшие траблы нужно "сдуть" практически все и припаять заново, но с применением свинцового припоя.
поднимать ноги мало, под проц и микрухи (как насоса например или память) затекает компауд и при просто пропайке (если нога отстала от платы) можно не добиться желаемого результата потому что компауд при нагреве начнет плавиться и может затечь между ногой и контактной площадкой ноги.
в общем чтобы быть на 100% уверенным в работе нужно снимать микрухи, чистить их и впаивать заново, только так и никак иначе.
с резисторами, диодами и конденсаторами можно не заморачиваться и просто пропаять на плате.
конечно жалом, фен использую для демонтажа.
набери в яндексе "микроволна".
.:Это че,мои мозги???Ужас!
твои то на месте

, а это блок управления твоего догревателя изнутри
ну или "мозги на изнанку"

В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821