у меня сейчас фафагеновский есть (фотки не сжимал!!!)
да фв пока что с шариков в основном.Илья_69:А ты со всеми марками связываешься? Если так то чем тестишь?
а так к-лайн адаптер + эдит нужен.
и мозг питать только от АКБ.
да фв пока что с шариков в основном.Илья_69:А ты со всеми марками связываешься? Если так то чем тестишь?
было дело, но от 3-ки я ковырял уже сгоревшие мозги, поэтому тестировать там нечего было.Илья_69:Просто Серега, Спасибо за картинки. А у 3х и 4х киловатников доводилось мозги ломать? Если да то чем тестируешь?
Это мы проходили,это мы знаем,вот именно в таком положении и происходит испарение солярки без последующего воспламенения,дым-вонь а где огонь?Илья_69: Идеальным положением для котла является положение когда свеча сверху (нет возможности её залить). В твоём случае котёл должен стоять теплообменником вниз а мозгами вверх.
черная дырень в компауде и отгоревшие провода питанияИлья_69:Просто Серега, А по каким признакам определил что мозгу полная хана?
а зачем он тебе? прога есть в инете, к-лайн адаптер тоже общедоступен хош ком, хош юсбиИлья_69:Просто у меня 2 покойника D3 есть. А вот шнурок Эдитовский ни как не могу получить от Поляков.
и не увидит, нет данного протокола для 3-х кВт. если не разберешься с ними (знаю что и эдит их не все берет), то если хочешь, можешь отправить блоки мне, модульный таймер умеет общаться с ними. у меня есть варианты отправки/передачи в Мск, но это если не возьмет эдит. короче если нужно будет, то пиши.Илья_69:Просто у меня 2 покойника D3 есть. А вот шнурок Эдитовский ни как не могу получить от Поляков. VAG COM их не видит.