Змей Горыныч:Круто лимонная кислота отъедает, я и не знал. А пропорции какие, для такой химчистки?
ну ты даешь! я об этом больше 2-х лет назад еще писал.
я свой D3WZ кипятил где-то в феврале 2010 года, когда реанимировал его.
к лимонке я добавлял стирального порошка, пена лезет мама не горюй! главное много не всыпать, иначе ахтунг! вся плита в пене будет, жена потом пеной этой шею намылит!
когда приходится кипятить горелку, то в свечной колодец набиваю порошка и опускаю в кипящий р-р лимонки, пена из отверстия выгоняет всю сажу, сеточка горелки становится блестящей.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
.:Бляха,жена убьет,если узнает!!!(хотя,кастрюля еще чище стала! )
я тоже так считал пока не увидел кастрюлю после кипячения
кипятил небось в кастрюли из нержавейки?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Aleks.:Серег,нифига не понял тебя.
да вроде ясно выразился.
Aleks.:Я вообще то считал что топливо после выключения догревалки дожигаеться за счет раскаленной сетки горелки.
Про то что включаеться еще раз свеча инфа не попадалась.
Сань, ну так и пиши, что это сугубо твое мнение ничем не проверенное.
а инфа не попадалась потому, что не искал ее. в оригинальной тех. документации все это есть.
например есть разные блоки управления с разными алгоритмами. на D3WZ у меня нет доков, где есть график работы свечи.
для D5WSC есть, для сеточного, у него не включается свеча после остановки горения.
у меня D5WSC безсеточный (
нет сетки вокруг свечи), своими глазами видел включение свечи после отключения управления (снимал напругу с пина 6 и 7).
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821