пффффффффффф. вытаскиваешь пины из разъема и меняешь.NokNok:Ну так её заразу поменять???
з.ы. керамика обычно не умирает.
з.ы.ы. если надо, то шлейф проводов из догревателя для подключения "обычной" свечи "под гайку" у меня есть.
пффффффффффф. вытаскиваешь пины из разъема и меняешь.NokNok:Ну так её заразу поменять???
Так с сопротивлением 06 ом её можно считать рабочей?Просто Серега:з.ы. керамика обычно не умирает.
скажи мне откуда я знаю каким ты прибором это сопротивление намерил???NokNok:Так с сопротивлением 06 ом её можно считать рабочей?
вся причина была в коробке предохранителей на АКБ (аккамуляторе) прогорел контакт на провод ведущий в салон , (2) плохой контакт вырубал диагностику поменял предохранитель , ваг подключился к машине подключил догреватель и удалил все ошибки и все заработало ...стас 1726: пробуй,у меня так на предохранителе " печка" был плохой контакт,в итоге полез только когда печка просто не включилась)думал,бонально заменить предохранитель но из за плохого контакта,пластик старого предохранителя поплавился,испортив контакты)
БУ заказывал через EXIST. Цена - 10357 рябчиков, как с куста. Заказ ждал ровно 10 дней, хотя говорили, что не меньше 3-х недель (типа из Германии... С московским "Автоклиматом" не работают, а там цена 9800 р. )Tinitonus:Где заказывал? Сколько денег?
С удовольствием бы вольспользовался услугами данного мастера, но увы, территориально не близко от Минска.Atrusha:Не думаю, что этот вариант намного хуже новых мозгов
Violator:С удовольствием бы вольспользовался услугами данного мастера, но увы, территориально не близко от Минска.
а это что за чудо город?Violator:Откуда: Fe-City
Славный город курской магнитки.Просто Серега:а это что за чудо город?