былобы не плохо если бы выложил эл.схемку и схемку для травления платы. может тогда и повторять не пришлось, по фото видно. что ни чего сложного можно и самому сделать. если конечно это уже не запатентовано

я б так не сказал, посмотри выше фото с обратной строны там все на СМД транзисторах резисторах сделано очень тонкая работа. + к этому надо прошить ПИК кантроллер я допустим с этим не знаком. Схему могу дать позже....будешь делать на здоровье ))))avtodok:по фото видно. что ни чего сложного можно
агаavtodok:а вот распаять как у тебя без, проблемм...
ну тогда надо указывать, что ДЛЯ ВАС это не проблема.avtodok:а я разве сказал, что опыта нет?
Честно говоря я так и сделаюПросто Серега:я б наверное лучше денег заплатил, чем сам паял сидел.
Снял сегодня эбер. Хочу теперь уточнить, правильно ли я понимаю. Чтобы добраться до нагнетателя я снимаю сначала эту черную крышку:Андрей 1986:ну вот, а я о чем.... тебе нужно разбирать эбер и проверить нагнетатель воздуха, он же вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания. возможно он споймал клина и смазка подшипника поможет, он должен крутиться легко, рукой за вал попробуй провернуть.... если крутиться будет, то на пины этого вентилятора подай 12 В. если будет работать, тогда проблема в силовом ключе этого вентилятора в мозгах (но это редкость). как правило причина в попадании грязи на подшипники, стертых щеток я еще не разу не видел, даже на котлах 96 года....
можно и так, только есть вероятность неверного понимания ситуации, так как даже если подшипники закисли, то за крыльчатку крутить вал еще более-менее легко.usrSEAT:Хочу теперь уточнить, правильно ли я понимаю.
лучше не лезтьusrSEAT:И еще вопрос такой - стоит ли для профилактики (чистки) лезть в котел, или если до этого все работало, то лучше не трогать руками.
ничего не вываливается и не отваливается.usrSEAT:тут в предыдущих 117 страницах где-то описывалось, что при снятии крыльчатки чего-то отваливается или вываливается. вот найти не могу. может напомнит какие nам проблемы?
Согласен с Серегой. Не трогай технику она тебя не подведет). Кстати как я и предпологал на котле впуск с выпуском перепутал ... Кстати пока не заметил разницы наргрева с дополнительным насосом ОЖ и без него.Просто Серега:лучше не лезть
это очень долго!Roleg:Сегодня при +10 на улице кател за 37 минут наргел где то до 62-65 градусов