если он качает из печки, то он один хрен качает в догреватель!!!
неужели это настолько неразоешимая проблема?

Добавлено спустя 10 минут:
Roleg,

Просто Серега:разницы вообще никакой что для D3WZ, что для D5WZ.
я имел ввиду, что на работоспособность это никак не повлияет!DJ Astro:как тогда будут работать сине-красные датчики перегрева??
приветствую.KoSS:Просто Серега, приветствую! А знакома такая вэбаста, как BW46?
дополнительный циркуляционный насос есть в схеме подключения? если есть, то работает?KoSS:Принцип действия у них одинаковый, хотел задать вопрос: я установил себе такой вариант, бензиновый. Она запускается, работает минуты 4 примерно и отключается подача бензина, а остается продувка. После этого она запускается второй раз и опять через такое - же время остается продувка и она отключается. Сам котел разогревается примерно до рабочей температуры движка, рука не терпит, а блок двигателя показывает 32 градуса. Вот я и думаю, может это быть, что у меня задняя печка подзабита и плохо циркулирует жидкость, из за чего котел нагревается очень быстро и мозг его отключает?
зайди вечерком, я ща не могу, убегать надо.KoSS:Насос конечно есть, я вэбасту сам устанавливал, как он работает слышно и шланги на ощупь разные.
я только завтра, на работе теперь загляну.Просто Серега:зайди вечерком
в гараже запускал, но т.к. не была подключена охлаждайка, то после пуска выключил кнопкой, она продулась и отключилась.Просто Серега:на столе не пробовал подключать перед установкой
Да у меня и Сереги догревалка уже давно переделана в ППП и запускаеться от таймера.Roleg:сегодня забрал готовую схему для переделки в ППП
А это конечно интересно.Roleg:сегодня бы опробован вот это блок
ППП и есть "мокрая автономка"Roleg:При желании я думаю можно доработать и будет "мокрая автономка"
но она у меня салон не греет я к вентиляторам печки не подключал. И второе ... автономка я понимаю что бы поддерживала температуру в салоне или ОЖ сама без моей команды. Я себе такого не делал хотя можно было, но для этого надо АКУМ-р сильный и соляры своя скважинаПросто Серега:ППП и есть "мокрая автономка"