Лучше ставит 3-х позиционный : 1 штатный 2 выключен 3 включенПросто Серега:т.е. если надо, то догреватель работает в штатном режиме (переключатель замкнут), если не нужен он, то переключателем щелк и все

Лучше ставит 3-х позиционный : 1 штатный 2 выключен 3 включенПросто Серега:т.е. если надо, то догреватель работает в штатном режиме (переключатель замкнут), если не нужен он, то переключателем щелк и все
Ну ка, объясни ка поподробней?Roleg:1 штатный 2 выключен 3 включен У меня так ... на короткие поездки не включаю кател!
Работает при любой температуре за бортом.(Принудительное включение) 3-х позиционный выключатель ставится на термовыключатель.Vituzzo:Включён -Это как понять? Работает как автономка?
это как правило зовется "автономкой"Roleg:Автономки у меня нет. есть догреватель, которые скоро переделаю в ППП с дистанционным запуском
не очкуйVituzzo:Боюсь что когда разберу то повылетают все пружинки.
так же как и на мокруюRoleg:Как они должны на сухую работать:?????
про него забудь. возможно размагнитился.Roleg: один вроде работает но крыльчатка не крутится,
а вот этот можно брать под востановление. там щетки либо зависли, либо стерлись.Roleg: второй чувствуется в руке что при подаче 12В срабатывает но потом тишина...
где ты такие смешные цены взял?))) мне за 20-ку отдавали не рабочий жлобы. А легко ли поменять щетки там ?Просто Серега:. там щетки либо зависли, либо стерлись.
я таких уже два насоса покупал нерабочих, первый отдали за 10$, второй вообще за 5$
не сложнее, чем найти отчет по замене на VWTS в базе знаний по системам охлажденияRoleg:А легко ли поменять щетки там ?
места кошерные знать надоRoleg:где ты такие смешные цены взял?)))