до +10 должен включатьсяavtodok:(на улице 0)
Все о дополнительном подогревателе VW Sharan ⇐ Sharan. Электрика
-
- Врос
- Всего сообщений: 443
- Детей: 2
- Профессия: телеоператор
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5484
- Детей: 1
- Профессия: кинолог ремонтирующий Eberspacher'ы
- Авто: VW Sharan,1.9TDI(AFN),DJY,D5Z-F,OEM Xenon D2S,no EGR,no CAT
Re: Догреватель на дизельных авто
трабл в том, что не выключается при наборе раб. темп.
avtodok, раньше отключался?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
5 ошибок по перегреву и мертвые щетки цирк. насоса - эт терь неисправным догревателем обзывается?
а если вниметельнее прочитать, то суть поста не в этих словах.bazel:до +10 должен включаться
трабл в том, что не выключается при наборе раб. темп.
avtodok, раньше отключался?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
нифига себе неисправныйsna:Можно было бы удивиться если бы он был исправный )))

5 ошибок по перегреву и мертвые щетки цирк. насоса - эт терь неисправным догревателем обзывается?

В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Привык
- Всего сообщений: 214
- Профессия: водитель-эл.монтёр, сварщик, автослесарь
я где то читал, что вкл. при +5 на улице и ниже 75 охл.жидкости.
машина куплена в октябре, догреватель только после ремонта, несколько дней в работе так что не в курсе.Просто Серега: раньше отключался?
я где то читал, что вкл. при +5 на улице и ниже 75 охл.жидкости.
Fortune non penis in manus non recipier.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5484
- Детей: 1
- Профессия: кинолог ремонтирующий Eberspacher'ы
- Авто: VW Sharan,1.9TDI(AFN),DJY,D5Z-F,OEM Xenon D2S,no EGR,no CAT
знаю как минимум 3 таких же D5WZ, которые после набора раб. темп. не отключаются сколько бы ты не ехал.
про темп. ОЖ верно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
avtodok, если тебя такой алгоритм не устраивает могу предложить поставить выключатель куда-нить в потайное место, чтоб "разрывать" на выбор любой из пинов 6 или 7.
тогда я смею предположить, что таков его алгоритм работы.avtodok:машина куплена в октябре, догреватель только после ремонта, несколько дней в работе так что не в курсе.
знаю как минимум 3 таких же D5WZ, которые после набора раб. темп. не отключаются сколько бы ты не ехал.
на рестайлинке от +10 и ниже, на дорестайлинге от +5 и ниже.avtodok:я где то читал, что вкл. при -5 на улице и ниже 75 охл.жидкости.
про темп. ОЖ верно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
avtodok, если тебя такой алгоритм не устраивает могу предложить поставить выключатель куда-нить в потайное место, чтоб "разрывать" на выбор любой из пинов 6 или 7.
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2060
- Авто: VW Sharan 1.9 TDII (AFN) 1999г. 5 ст МКПП DJY, D5WZ
А можно еще раз вскрыть догреватель и поменять датчики температуры находящиеся в нем,но проще и бесплатнее сделать так, как тебе сказал Просто Серега.avtodok:где то читал, что вкл. при +5 на улице и ниже 75 охл.жидкости.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
Извините,что вмешиваюсь я конечно не такой дока как Вы и может что-то не так обзываю,но проблема не запускается догреватель,а остальное всё причины:предохранитель,провода,свеча,испаритель,насос и т.д.и это не главное, а главное, что благодаря клубу и Вам персонально у меня тепло в машине...Именно для этого я и писал сообщение,а не для того что-бы проверяли мою тех.лексику...Просто Серега:5 ошибок по перегреву и мертвые щетки цирк. насоса - эт терь неисправным догревателем обзывается?
-
- Врос
- Всего сообщений: 443
- Профессия: телеоператор
ну, я и снял темп.датчик и теперь когда мне надо я включаю с пульта , нагрелась отключаю...
и у меня не отключается, а переходит в "эконом" режим, даже когда по трассе едешь ,а он всё равно работаетПросто Серега:трабл в том, что не выключается при наборе раб. темп.
ну, я и снял темп.датчик и теперь когда мне надо я включаю с пульта , нагрелась отключаю...
-
- Врос
- Всего сообщений: 396
-
- Расцвёл
А что не отключаеться может и к лучшему,свеча дольше проходит.
А у меня когда как,не знаю от чего это зависит.sna: Всё время молотит

А что не отключаеться может и к лучшему,свеча дольше проходит.

-
- Привык
сегодня с утра опять в разъездах, на улице был не большой минус, потом солнце вышло и ....жара , а он молотит а машине конечно же тепло даже жарко, хоть окна открывай.
я считаю что при t выше 0 он на фиг не нужен, мотор сам нагреется. меня в данном случае беспокоит его моторесурс и потом он ведь гад соляру ЖРЕТЬ а она денег стоит
.
интересное предложение с принудительным отключением оного, я так понимаю провода до выключателя надо будет тянуть от фишки, или где то под панелью можно вклиниться?
я считаю что при t выше 0 он на фиг не нужен, мотор сам нагреется. меня в данном случае беспокоит его моторесурс и потом он ведь гад соляру ЖРЕТЬ а она денег стоит

интересное предложение с принудительным отключением оного, я так понимаю провода до выключателя надо будет тянуть от фишки, или где то под панелью можно вклиниться?
-
- Расцвёл
Нет ,не оттуда.
Можно протянуть 2 провода от термовыключателя,который находиться возле моторчика стеклоочистителя под капотом.
Ты имеешь ввиду фишку самого догревателя что ли ?avtodok:провода до выключателя надо будет тянуть от фишки

Нет ,не оттуда.
Можно протянуть 2 провода от термовыключателя,который находиться возле моторчика стеклоочистителя под капотом.
Последний раз редактировалось Aleks. 20 мар 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Привык
из этого и складдывается общение. ни кто здесь не собирается ни кого проверять а тем более унижать, с новичками всегда так это только по началу, я сам здесь новичек. а то что кто то прикололся ни чего страшного, пустиш корни сам таким будешь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
shara не надо ринимать все так близко к сердцуshara77:Именно для этого я и писал сообщение,а не для того что-бы проверяли мою тех.лексику...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
т.е отключаем непосредственно датчик?Aleks.:от датчика ткмпературы наружного воздуха,
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 9735
Я бы просто поставил выключатель в разрыв провода от генератора 

Чип тюнинг - он реально работает !!!
Видео о инструменте: https://www.youtube.com/channel/UCVgDANCjXzt01FjTm195Iig/videos?sort=dd&view=0&flow=grid
Видео о инструменте: https://www.youtube.com/channel/UCVgDANCjXzt01FjTm195Iig/videos?sort=dd&view=0&flow=grid
-
- Привык
какие еще будут предложения? интересно узнать на что способен пытливый ум Российского владельца данного девайса?

P/S. и не российского владельца тоже.
чем дальше в лес, тем толще партизаны._maximus_: в разрыв провода от генератора
какие еще будут предложения? интересно узнать на что способен пытливый ум Российского владельца данного девайса?

P/S. и не российского владельца тоже.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
Я то сердце не рву,но ответить,не со зла, я считаю надо было,а Вам спасибо за понимание.Ну а насчёт выключателя это просто необходимость,я сегодня завёл на минуту чтобы выгнать из гаража чехлы одеть-он запустился,загонял опять запустился-это просто не серьёзно.avtodok:shara не надо ринимать все так близко к сердцу
Это лучше всего наверное,да ещё кнопку установить на место заглушки на панели- у меня есть две пустые хорошо бы на их месте что-то замутить.avtodok: или где то под панелью можно вклиниться?
-