поменял термостат и никаких изменений?
у меня на преведушей машине была похожая ситуция, всё время 75 градусов, после замены термостата стало 90

Что именно не получилось? Что делали/проверяли и каковы симптомы?Викторович_65:Хочу отремонтировать догреватель D3WZ. Пытался сделать сам, но не получилось.

Не торопитесь Вы такВикторович_65:Запустил двигатель, поставил перемычку под капотом на разъеме проверил питание. Все есть Как и было описано выше.Проверил разъем . Снял догреватель разобрал. попробовал через внутренний разъем на прямую эл мотор наддува работает. выкрутил свечу подал питание 9 волть накалилась до малинового цвета. Контакты все чистые. Пробовал подавать питание через фишку которая внешняя вообще ничего не происходит. при этом смодулировал питанте как оно идет на заведенном авто. Может "мозгам" кирдык. В Москву позвонил они за "мозги" цену объявили 400 евро. может на разборке пошарить
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Подскажите кто знает телефоны нормальных разборок. Позвонил по десяти телефонам они вообще понятия не имеют о догревателях на шаран. Может у кого остался рабочий D3WZ. Приобрел бы. Заранее спасибо.

хм... у меня вроде заработал но не так быстро греетсяСегодня заработал мой догреватель. Дошли наконец руки до него. Купил свечку новую и прокладки. Установил все. Заработало сразу. Погнал теплый воздух. Ни дыма, ничего не было после запуска. Пока выезжал с гаража и запирал его, стрелка температуры поднялась до 60 гр. И это минут за десять работы. 5 км по городу и температура почти 90.
Я счастлив