Вставляю в центр пружины, но она всё равно сползает вниз._Тигра_™:каким образом проставку вставляете.

Пару раз поправлял, при инспекции задка, потом перестал.
Вставляю в центр пружины, но она всё равно сползает вниз._Тигра_™:каким образом проставку вставляете.
Там как раз все просто поэтому идем по ссылке и читаем. Предупреждаю, это не полная пневмоподвеска, а альтернатива проставкам._Тигра_™:Lexx на ёжике По пневмоподвеске не так всё просто. Стоимость полной подвески с регулированием высоты переваливает за 80тыщ. Только заднюю делать примерно 45-50 тр.... ссылку я давал.
Тигра я вот тоже по пневматике заморочился. Весь нет обшарил, есть интересные находки. В принцепе если есть голова и руки на месте то рублей в 70 можно будет вложитса. Если заинтересует то попробую кинуть ссылки_Тигра_™:Исходя из всех пожеланий, готовьте 250т.р. и срок реализации проекта 10 рабочих дней.
Все зависит от желания. Джипперы Обычно выводят два соска на пластину от розетки фаркопа ( им не всегда есть нужда иметь одинаковое давление в разных баллонах например при перевозке груза с одной стороны) и при необходимости подкачивают/спускают вручную (вплоть до стравливания на нагруженном колесе и накачивания с вывешенной стороны) т.е. для повседневной езды держат одно давление (комфортное), при вылазках на буераки или таскании прицепа докачивают. Зацепленных компрессоров в постоянку не видел (нужна система стравливания давления, хотя и она может быть реализованна без больших вложений). На больших внедорожниках ее используют как альтернативу штатной пневме в которой при прохудении пневмобаллона машина встает на колени, а здесь остаются штатные пружины.maxat:я так понимаю под пневмобаллоны желательно компрессор дополнительно ставить? Интересно как часто он в салоне работать будет.....http://pnevmoballoni.ru/kupit/view/cate ... egory_id/1
Калькулятор шин в помощьkojuh2:Вопрос такой: что будет, если поставить 235/60 R17 на мазду мпв 2002г 3.0L? Сейчас стоят 225/55 R17
Если хочеш в любой момент поднять или стравить давление в пневматике то да придетса ставить и компрессор, и собирать примитивную систему управления. Если делать только заднию подвеску и ручное управление максимум рублей в 20 обойдетса. Полная пневматика приусловии что делать сам будеш рублей в 80 выйдет.maxat:Lexx на ёжике - я так понимаю под пневмобаллоны желательно компрессор дополнительно ставить? Интересно как часто он в салоне работать будет?вот еще ссылку нарыл http://pnevmoballoni.ru/kupit/view/cate ... egory_id/1