ЧТо обсуждение пошло - хорошо.. Для того и форум.. Но.. Противоречия какие? Не вижу их! Смотри, ты поставил другие пружины с бОльшей жесткостью, стойку оставил ту же, соответственно, ее вылет.. И в чем разница между мной и тобой? Допустим, пружины одинаковой длинны, да? Я ж поставил всего 20 мм.. Прикинь.. Пружина стоит в стойке все равно сжатая.. И сжата она один вылет штока стойки.. У меня на старой пружине усилие будет одно (меньшее), у тебя - другое (большее), потому как у тебя пружина жестче.. Она больше стремится выпрямиться чем моя.. Что я делаю? Довожу ее до такого же состояния как и у тебя.. Единственно с чем согласен - проставки на перед желательно бы ставить под чашки если пружина
нормальная.. А переставить протавку из - под пружины под чашку - ну, эт не проблема.. С задними.. Тут такая ж байда как и спереди, никакой разницы нет! Все то что не расчитано заводом в комплекте пружина - стойка - амортизатор - не правильно! Но что делать? У них нет наших дорог (направлений), а нам куда деваться? Идем по этому пути! Между прочим, для особо страждущих, делают удлинение штоков стоек или аммов если надо поднять более 40 мм.. Не это уже не машина а монстр..
Машину из-за пружин водить по дороге не должно, однозначно.. Это что - то с ходовкой.. Я Камри загружал - она шла на отбойниках - не водило.. Просто все очень жетко, на каждой кочке подпрыгивал.. Полный писец.. Комфорта нет..

Главное - люди.. А машины - после!