Наконец-то

Вот и я стал полноправным Грандисоводом

Забрал авто из Красноярска в пятницу, просто до компа только сейчас добрался.
Сперва немного о грустном. Если к коцакам по кузову я был уже морально готов (частично их устранили полировкой в моем присутствии, плюс получил скидку 3 т.р.), то огромную царапину на лобовом я совсем не ожидал

Причем заметил её не сразу, т.к. стекло было в какой-то липкой грязи. Лишь на трассе, когда пошел дождь, и дворники основательно прочистили стекло, я понял, что то, что я принимал за развод грязи на стекле, оказалось глубокой царапиной, и она как раз на уровне глаз. Как с этим жить пока не знаю...

Аккумулятор вероятно умрет на днях, сейчас пробую зарядить на автомате, но не уверен в полной реанимации. Готовлюсь к покупке нового.
Теперь о непонятном: как уже писал ранее ковров в машине нет. И если бы их сперли в России я бы понял, у нас это норма. Но ... они япошке ??? или он их просто про@бал??? И еще этот япец заклеил заднее стекло какой-то мелкой сеткой

.... зачем???? через нее нифига не видно ни днем ни ночью.
Теперь позитифффф В целом машиной очччень доволен

. Не привык пока к таким бальшим размерам, побаиваюсь маневрировать. На ходу "Газелька" просто супер, от Дивногорска прилип к Аккорду и шел за ним все горные виражи не отставая и вполне уверенно, правда отец рядом инстинктивно педаль тормоза искал

. Подвеска очень сбитая, а крены на прядок меньше, чем ожидаешь от машины такого класса. 4везде еще не пользовался, надо будет заехать куда-нибудь в грязь для интереса. Салон в реале еще больше и круче чем на фотках !!! Никакой грязи, указанной в аукционнике, я в нем не обнаружил, все вполне чистое без подпалинок и дыр. Потертая кожа оплетки руля и мелкие царапины на бардачке соответсвуют аукционному листу. Музыка, правда, средняя - очень слабые низы и нечеткие верха, что не компенсирует наличия чейнджера в голове на 6 СиДи. Хотя может у меня слишком завышенные требования? В остальном суперрррр!!! В общем наслаждаюсь машиной по полной

Mitsubishi Grandis Sport X, 2003, 4WD, color"Pearl", TV, CD, MD, NAVI, sonars, 3 cameras,7 seats, 17 inch wheels.
Владею с 22.08.2008