Всем привет!
Чуть больше месяца назад стал обладателем жемчужной полноприводной красавицы 2003 года. Два люка, семь велюровых мест, и четыре 18 дюймовых хромированных колеса в 45 профиле. Вы ее видели здесь (привет Vecktor

).
Выбрал ее, прежде всего, из за красоты. Французский дизайн и японское качество, что может быть прекраснее? Правильно, ничего!
Но нет предела совершенству. Задумал я увеличить клиренс, ибо, как справедливо сетовал Vecktor - "японец воткнул диск на 18 и резину на 45". Мало того, этот нехороший японец еще и пружины поставил короткие и жесткие. Выглядит, конечно, на миллион! На поворотах стоит как утюг на столешнице - не кренится, кажется, вообще! Но за красоту приходится платить комфортом - подвеска громко бабахает даже на трещинках в асфальте, а на заметных кочках и вовсе пробивает до ограничителя. Плюс гул низкопрофильной резины. Бррржжжжж. БДЫНЦ! Жжжжж. Примерно так.

Ну трясет конечно, не по-японски. А я комфорт люблю, тишину. Про дачу вообще я молчу .
В общем, напрашивалась замена пружин, плюс к тому осмотр на подъемнике выявил течь передних стоек.
Вот тут начинается самое интересное. Пружин нет. То есть они есть в Японии, конечно, но ценник как бы намекает на то, что я выбрал не ту профессию. В итоге задние пружины Kilen и стойки Kayaba куплены в Экзисте.
С передними пружинами еще хуже - трижды (!) заказы были сняты разными поставщиками, а аналоги типа Kilen есть только на дизель. На сегодняшний день "задержка 3 недели, перезакажите позицию, предупредив менеджера о согласии ждать". Приехали. Новогоднее путешествие отменяется.
Вот я и думаю - а что если заказать пружины от дизеля? Стойки и опорные чашки у нас одинаковые, смотрел в каталоге. Вес бензинового 4WD - 1700 кг, вес дизеля 1710. Вполне сопоставимо даже с учетом того что на дизеле этот вес сильнее смещен к передней оси. Что скажете, уважаемые коллеги? Я понимаю, что это отчасти самолечение, но боюсь от оригинальной настройки подвески уже мало что осталось, да и половина новых деталей не оригинальные, Килен да Каяба. И кто знает - что еще кроме пружин и колес "воткнул" этот нехороший японец?
Кстати, про колеса не решил еще, менять или не менять? Уж очень они красивые.