74. Грандис 2003 г Обошла (вернее оббежала тучу машин) тормознула сразу на красавце, ну .. озадачилась, сначала лицо смутило (незнакомое) вообще не думала что легковые ММС есть

Искала ИПСУМ вообще-то, чуть не свернула на МПВ-ху мазду, но .. любовь с первого взгляда. Продавец скромно солгал насчет аукционника, но пообещал что не разочаруюсь. В действии ооочень понравился, чуткий, сильный, движок... шумноват, но для 4 цилиндров и такой массы мне на взгляд дилетанта (почти), просто душу отвожу (скорость люблю, но жрёть тогда бензин не по детцки, приходиться в руках себя держать:)) В салоне ну очень тихо, можно перешептываться на ходу, места для моей оравы валом.
И к огромному сожалению на форум наткнулась после Дрома только после возвращения, а так бы МОЖЕТ БЫТЬ поискала и взяла бы его же, но в полной комплектации, хотя не факт, у меня ни ходовка ни движок нареканий не вызывает, а лучше хорошо ездить, чем... Видела Грандика (как понимаю 1999 внешне белоснежный красавец, салон сказка, два люка, всё в бликах, но движок крышку открутили, а таааам.. всё желтенько блестящее, хана ему скоро знамо:)) Ну и что, что как продавец сказал ЦЕНА, аха ...7,8 доларов, хех.. и плюс должен быть знатный по геммору:))
Вобщем, я впервые ДОВОЛЬНА машиной, так что в семействе:)) Кстати у нас в гороже,как я поняла если их пяток набереться то и хорошо бы было:))
Кстати, умиляет надежда на то, что большинство водителей пишут пробег нашего года до 100 т.км, ага, внимательно исследуйте свои двигатели и то, что около них:)) 80% испытают шок:)), у меня тоже пробег 72000, а наклеечка предательски незаметненькая поведала о том, что ТО в Японии ему делали на пробеге 115 в...
2005 году!! Так что меньше знаешь крепче спишь в действии

!
Всё, отметилась для начала:))
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
gaz1k
маловероятно, что появитесь, но знающие думаю отчетят, ЧТО ЭТО ЗА ФИГОВИНКА у вас на заднем стекле? Зеркало? А через тонировку смысл или я, как всегда, туплю?