Alex-r:Итог: заменена вне очереди помпа с прокладками.

Дак и надо то, всего лишь заменить шланг.Alex-r:Жидкость обнаружена под сиденьем, перетерся шланг

Alex-r:Итог: заменена вне очереди помпа с прокладками.
Дак и надо то, всего лишь заменить шланг.Alex-r:Жидкость обнаружена под сиденьем, перетерся шланг
В первую очередь проверяй каждый день уровень масла, не поднимается ли уровень, подстели что нибудь под двигатель (типа бумаги), чтобы увидеть где он капает, испаряться за 400 км. он не может,гдето чтото, в салоне запаха нового не появилось.vasiliy-26: стал уходить антифриз
александр1959:а с заливной горловины клапанной крышки капает чистый тосол
Я так думаю, если как вы пишете, что у вас капает тосол с заливной горловины клаппанной крышки, то 100% в масле должен быть тосол (эмульсия).александр1959: в масле тосола нет
У меня тоже уходил тосол постоянно. Нашел больное место, на входе в маслоохладитель перетерся хитро разветвленный патрубок тройник. В магазинах подобного не нашел, с трудом снял, врезал металличекую трубку закрепил двумя хомутами. Проблема пропала. Кстати в этом месте очень тяжело обнаружить утечку. Тосол капает на маслоохладитель и там моментально испаряется, по этому капель не видно. Нашел только благодаря детальному разглядыванию по красным разводам на маслоохладителе.redcars:Где максимально вероятные места утечк
Проверьте все патрубки и радиатор на утечки.Тоже понемногу уходил .Визуально не нашел , а потом патрубок с охладителя масла рванул.Потом на радиаторе нашел утечку в самом нижнем углу.Залил какой-то хрени в антифриз и течь прекратилась.Удачи!!!
В общем то,это оказывается не помпа,так как осмотр её показал,что она в порядке.vasiliy-26:В общем то,действительно,испаряться он не может,и не испаряется.Сегодня менял масло,залез под машину,и увидел подтеки его самого с передней части двигателя из под кожуха ремня ГРМ-значит помпа?
Это что за прокладка такаяvasiliy-26:Зато увидел подтёки в районе прокладки промежуточной плиты.
Ну вот и смотрите что там надо снимать, а короче все что на и до этой крышке(и) (промежуточной плите) стоит.vasiliy-26:это номер 15.
Кто нибудь знает где такой шланг купить? Или может кто замену ему нашел? У меня он перетерся о провод я разрезал вставил трубку затянул хомутами. Теперь опятьт там течет. Я заглянул трубка в дым разлохматила патрубок. Теперь вставлять нечего течет аж из под рубашки шланга. На экзисте нет, в фордовском магазине нет. В Финляндии в Иматре порекомендовали к их официалам обратится. Чучтвую денег там много снимут(desmember:У меня тоже уходил тосол постоянно. Нашел больное место, на входе в маслоохладитель перетерся хитро разветвленный патрубок тройник. В магазинах подобного не нашел, с трудом снял, врезал металличекую трубку закрепил двумя хомутами. Проблема пропала. Кстати в этом месте очень тяжело обнаружить утечку. Тосол капает на маслоохладитель и там моментально испаряется, по этому капель не видно. Нашел только благодаря детальному разглядыванию по красным разводам на маслоохладителе