Привет всем !
А у мну такая штука : сигналка стар лайн А9 - машина на сигналке - с 1й попытки а/ запуска не заводится - со 2й воет- на брелке отображается открытая дверь .
Ещё : машина на сигналке - (запускаю на горячую ) - с брелка - завелась - глушу брелком - воет - на брелке показывает открытую дверь .
Надо ехать к сигнальщикам , что скажете ? в чем причина ?
HONDA STEP WGN RF- 2 2000, RF-3 2004 , RG-1.RG- 2 2005 , 2008 был
HONDA STEP WGN RK-5 2011 - 7й синий comers
"ХОНДЫ не чинят - ХОНДЫ обслуживают и получают удовольствие от езды !!!"
может быть какой-то из концевиков на двери барахлит, очень похожее поведение. Еще помотри концевик на открытие капота (они бывает ломаются)
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
Звонил к установщику - / когда устанавливали - при вскрытии обшивки двери выяснилось что на закрывание и открывание идет один провод - он его разрезал и поставил какой то диодик / дак вот может там плохое соединение .
Надо вскрывать .
honda668:Звонил к установщику - / когда устанавливали - при вскрытии обшивки двери выяснилось что на закрывание и открывание идет один провод - он его разрезал и поставил какой то диодик / дак вот может там плохое соединение .
Надо вскрывать .
Зачем туда было лезть с установкой...Подключил через диод в жгуте под приборкой...
DimbI4:Зачем туда было лезть с установкой...Подключил через диод в жгуте под приборкой...
Подключил к приборке вообще без диода .Полет нормальный.
honda668: выяснилось что на закрывание и открывание идет один провод
Наверное,имелся в виду привод ЦЗ?
ТАУН АЙС,89гв,2СТ был, СтэпВагон,2000гв,2.0 был,
Хундай Старекс ,2007,уже тоже был... Хундай Терракан,2002,2.5 турбо и JEEP Гранд Чероки 3.0 дизель в прошлом.
В наличии Приус 30 и Гранд Старекс )))
Да скорее всего так .Сначала приехал к одному установщику - он первым делом полез к дверям и ЦЗ искать , но что то не допонял - сказал что у тебя цифровая обработка кузова и мне сигналку не поставить .
Приехал ко 2му установщику - он шарит - ставит только на ин марки .- тоже начал с дверей .
Maximum, та же самая история. начал разбираться сам посмотрел инструкцию по установке. вообщем я не электрик но смысл такой есть провод который отвечает за прекращение работы стартера если машина заводиться с сигналки. данный провод сигнализирует о том что машина завелась и прерывает работу стартера. там две возможности. если провод кидается на генератор или на тахометр и второй вариант провод (другой) кидается на акум(это для лентяев что бы сильно не ковыряться) так вот судя по всему тебе и мне ))) устанавливали лентяи. провод кинут на акум и при заводке просаживает напряжение идет сигнал что акум разряжен и на первом заводе идет сброс. у меня тоже самое. приходишь с ключа с полоборота заводиться. акум тоже новый с момента покупки и тоже 45ка. лечиться в два варианта первый жэто удлиннить заводку (смотри параметры быстрой установки там есть прокрутка стартера до 3 секунд самый максимум) как правило заводиться со второго -третьего раза и второй вариант ехать к электрикам что бы сигнальный провод кидали правильно на тахометр или генератор. иного не дано)) просто был эксперемент ставил 65ку единственно с клеммами мудрил свои резать не стал ставил типа переходников. результат почти такоже на втором пуске обрубает сигу
вино, суши, гейши, харакири - вот что губит истинных самураев
Чтобы не было просадки по питанию сигналки при запуске (старлайн и томагавк),нужно поменять в них два конденсатора на большие по емкости.Это было разжевано в одной из тем форума,даже с картинками .
Мне на Старлайне помогло,знакомому переделали Томагавк =D>
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Блин,попытался найти тему-не получается
Хундай Старекс ,2007,уже тоже был... Хундай Терракан,2002,2.5 турбо и JEEP Гранд Чероки 3.0 дизель в прошлом.
купил и поставил себе старлайн а92, подскажите кто ставил, каким макаром подрубить цз, подключал вроде как по схеме, спалил 5 предохранителей, завтра поеду куплю ещё предохранителей, ))))) но не хочется их палить что то!
Ты можешь стать умнее тремя путями:
- путем опыта - это самый горький путь;
- путем подражания - это самый легкий путь;
- путем размышления - это самый благородный путь.
Я поставил в водительскую дверь актуатор,тягу от него подцепил к тяге кнопки-столбика, а провода к сигналке.Т.е. сигналка управляет актуатором водительской двери,а тот уже -родным Ц.З. Мне показалось так проще,да и функции салонного освещения сохраняются.
Beg, я это видел, только мне не понять к сожалению, что там на схеме. витаха, какие такие функции? на более ранних моделях есть какие то функции?
Re: У кого установлена охранка StarLine с запуском? Есть вопросы
у меня была установленная сигналка, остались выведенные 2 конца с цз, если их замыкать друг с другом то машина закрывается, ещё раз замкнуть, машина открывается,
подключал по этой схеме, выгорают предохранители
Re: У кого установлена охранка StarLine с запуском? Есть вопросы
предохранители стоят на синем и зеленом 10 а
Ты можешь стать умнее тремя путями:
- путем опыта - это самый горький путь;
- путем подражания - это самый легкий путь;
- путем размышления - это самый благородный путь.
qwazaRUS, У меня вежливая подсветка.
Подключать придется с дополнительной релюшкой,стандартные схемы ,по моему,не подойдут.Пробуй так:
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Re: У кого установлена охранка StarLine с запуском? Есть вопросы
А вообще система дурацкая.Закрываешь дверь ключом-замки закрылись.Тут же давишь на кнопку сигналки "закрыть",сига встает в режим охраны,а замки ОТКРЫВАЮТСЯ !,снимаешь с охраны-замки закрылись .Подключи сигналку к актуатору водительской двери и не парься,тебе только под панелью выловить провода на него(самопальные).
Музыку поставил, очередь радиостанции, думаю куда поставить. Былоб неплохо посмотреть фотки установок на Транзитах. Присылайте фотки мужики.
Последнее сообщение
Ребят помощнее, нафик не нужно, ставьте мегаджетку она надежна,10-15 ватт за глаза и за уши,к радисту на согласование антенны и рации,и все дела.подключайте плюс лучше ближе к аккумулятору,а минус ближе к месту установки рации.аланы- плохие и ненадежные.я пользуюсь си-би три года,нужна в дальняках.правда чаще там монолог(или диалог) уставшего дальнобойщика(ков)
Ребята а как идентифицировать что за модель WEBASTO установлена? Микроавтобус BOXER 2003, 2.8 HDI из Дании. Стоит WEBASTO, вот такое табло на дверях.
Нажимаю на огонек начинает жужать, идёт выхлоп через трубочку выведенную возле глушителя, вроде работает... Только вот информации по этому девайсу найти никак не могу, незнаю где искать.
Последнее сообщение
боюсь что это не поможет, продувается и дальше отключается. скорей всего вышел из строя какой то датчик
Собираюсь установить сигналку StarLine A9 с атозапуском и турботаймером. Кто-нибудь посоветует по поводу таковой? Как себя ведет, какие минусы? Владеет кто-нибудь такой?
Последнее сообщение
1773480 Еще, когда мыл двигатель обнаружил один непонятный провод.
Прозвоните на массу этот провод. Если звонится как масса то прикрутите где-нибудь и все дела.
Знал бы - никогда не купил! А рассказывать в форумах всякое же могут, да? А тут кент ещё давно давно советовал, года 2.5 назад... именно старлайн. Сам установщик, много у кого из друзей такие установлены. А тут установил, поюзал немного, слова установщика прикинул, почитал интернет и виу, не я один такой горемыка.
Не покупайте старлайн. просто не покупайте и всё. не стоит оно того.
Последнее сообщение
Гость , контроль запуска надёжнее делать по тахометру....