Стояла родная батарея.
Сегодня, после того как утром не завелся Степан, приобрел Японский аккумулятор Супер Нова (Super Nova-45) очень хорошо что-то продаван говорил. Посмотрим.
PS Машину отогрел в теплом гараже и с новым аккумулятором завелась с пол пинка
стоит с ноября Солайт корейский на 55, стоит котел, пока вроде бы нормально, выше 55 идут с толстыми клемами, поэтому лень победила желание поставить аккуму побольше
У меня стоит Солите 45 Ач / хозяин сказал что брал новый / - 2я - зима - а он умирает .
Памятник Рокет - стоит в ограде :, этот заводит до -20 и усё ,если ниже он умирает - вроде и зима уже на пике ,но хочется чтобы как летом с пол оборота - или это фантастика ?
Кто что скажет - хочу взять ТИТАН или ВАРТУ ?
STEP WGN RF-2 2000, RF-3 2004 , RG-1.RG- 2 2005 ,2008 был
STEP WGN RK-5 2011- 7й синий comers RK-5 2015 бордо
"ХОНДЫ не чинят- ХОНДЫ обслуживают и получают удовольствие от езды !!!"
Один раз брал Панасоник с посеребрением чего-то там внутри - очень понравился.
Даже в конце службы когда от музыки за полчаса разряжался - заводил нормально и зимой и летом.
Но уже года три таких в магазинах не видел, приходится брать чего попало.
Кореец какой-то сдох быстренько при первых-же морозах ниже -20.
Заменил на японца (по уверениям продавца) - пока ездит.
Варта - третья зима.
Глазок-индикатор в нём перестал зелёненьким показывать уже по осени.
Машина (Мобилио) с 30 декабря стояла в боксе.
Сегодня утром завелась нормально - 10 минут езды, и оставили на улице.
Похоже, акум за праздники подразрядился - после обеда уже машину не завёл, замёрз однако (-30).
Подкурил, завели и в гараж на зарядку. Но заряд с самого начала брать почти отказывается.
Завтра машина опять на улице будет весь день. Если снова помрёт - то на замену.
StepWGN 4WD + навигация по России - вот и приходится ездить куда попало всей семьёй...
Родной японский заводился при -23 С, когда чуть похолодало - сдох... в итоге был куплен Alaska (Япония) на 55 Ач (2230р.) - пользую уже месяц, очень доволен, заводит без проблем при -30 С
Honda Fit (S, FF, 2006 год, красный) - есть.
Honda StepWGN (2000 год, 2 люка, кейс между сиденьями) - был.
Фотомастерская - www.foto.viastyle.ru
А я всегда,когда покупаю новый авто,покупаю и новый большой аккумулятор потому,что музыку тоже меняю ).Сейчас у меня корейский "Indigostar" за 2200руб. ёмкостью 75а/ч.Вторая зима-полёт нормальный!Единственное,что огорчает -раз в месяц надо дозаряжать аккум.зарядным устройством,так как у меня режим езды такой-быстрые прогревы,поездки на короткие расстояния,стояния в пробках с просмотром свежих фильмов с современными спецэффектами,на которых сабвуфер трудится в полную силу.Проблему толстых клемм решил установкой специальных звуковых,позолоченных,от фирмы "Stinger"(не сочтите за рекламу).Вот так вот и живём-Музыка должна звучать вечно!
Мой Stepwgn как белоснежная гоночная яхта - такой-же красивый и быстрый! RF4,K20A,4WD,2001 год.
аккумулятор очень не любит короткие поездки, особенно зимой.
холодный кислотный акум практически не берет зарядку, поэтому при езде на короткие расстояния весь зарядный ток идет на нагрев электролита и батарея не успевает зарядиться.
на моей первой машине акб не менял, отъездил три года. от дома до работы было 75 км. на два запуска двигателя два часа заряда каждый день - идеальные условия для батареи. вторую машину брал - стояла более полугода с севшей акб. после подзаряди ожила и работала, заводила в минус 30, так и продал через два года.
на степе езжу за 32 км на работу. утром пол-часа, вечером - час, обороты около 2000. музыка и автономка просаживают батарею, зарядится не успевает. периодически приходится подзаряжать зарядным устройством.
напряжение бортовой сети практически постоянно 14,2. раньше было 13,6. на прошлой неделе ездил далеко по трассе, так только через 1300 км (не опечатка) напряжение вернулось на уровень 13,6. сечас, после 3-х дней в городе, опять 14,2. есть мысли поискать гелевую батарею, однако цена...
Как я и предполагал ранее, через полтора года эксплуатации умер Solite 45 А*ч,причем в самые морозы когда он был так нужен!Купил Super Nova 45(55B24) п/о Япония,пусковой ток 440 А.
HONDA STEPWGN,RF3,K20К,автомат,два люка, камера обгона,саб,три монитора,TYPE К
Всем привет!
Я себе поставил Варту сильвер 60-ку с нормальными клеммами но обратной полярностью
Чтобы она встала на место купил площадку под акомуль от Ваз-04-07 -немного работы молотком о болгаркой и саморезами прикрутил ее к старой площадке
А чтобы клеммы подошли купил переходники с толстых на тонкие
бюджет
4000 акомуль
150 клеммы
130 площадка
20 планка прижимная и гайка
5 саморезы
очень доволен работой Варты (пусковой ток 625)
Кореец (45 Ач) сдох за полтора года Подозреваю, что отравил его некачественной дистиллированной водой. Взял "Варту" необслуживаемый 45 Ач. Будем посмотрэть.
А российские аккумуляторы под наши клеммы бывают?
С уважением, Дмитрий. Honda Step WGN RF-4 4WD 2001г. Продал.
Hyundai Grand Starex 2010г. переделан под кат. В
Да у меня стоит Тюменский 45Ач с тонкими клемами и обратной полярностью. Нареканий во время эксплуатации не возникало. Крутит как зверь, в пока что любой из тех что был в этом году мороз.
Наступает время подготовки машины к зиме. Посоветуйте какой аккумулятор лучше поставить (Производитель и сколько а/ч). Сейчас стоит японский 45. Вроде с февраля заводил. Чувствую пора менять. Зимой уезжал на 3 дня, автопрогрев выработал весь ресурс зарядки.
Сегодня заметил странную вещь, аккум который слева по ходу, не участвует в процессе заведения машины, зацепил на него контрольку, а он даже глазом не моргнул, при этом на втором аккуме ощутимо напряжение упало....
Вопрос к знатокам: как они соединяются, есть ли между ними реле, предохранитель и т.д. что еще посмотреть. У кого два аккума попробуйте с правого скинуть клемму, как себя ведет...
Друзья, помогите в таком вопросе:из-за чего может разряжаться новый аккумулятор, если машина не была в работе день-два? Я грешу на сигнализацию. Что с ней делать?
Будут какие-то соображения?
Спасибо.
Последнее сообщение
Недавно я поставил два реле для открывания ЦЗ с сигналки.
Похоже что проблема была в них. После того как я их отключил, замеры следующие:
- без сигнализации ток 10 ма или 00ма показания тестера скачат.
- с подключенной сигналкой 20 ма
- сигналка на охране 30 ма или 20 ма.
Показания наблюдал в течении двух часов, ни каких скачков, как было раньше до 300 ма не было.
Буду думать как правильно...
Не бейте - поиском ответа не нашел. :pom:
Захотел прикупить новый аккумулятор к зиме помощнее. Старый с тонкими клеммами . Сунулся в и-нет и понял, что с тонкими клеммами вообще мало предложений, а те, что есть, до 45 а/ч. Это так? Или не там искал? Что делать :kto: ? Или клеммы поменять и мозги не компостировать? Я еще в своем ничего не переделывал, чтоб японское качество шаловливыми рученками...
Последнее сообщение
Провели мне диагностику эл. оборудования, говорят все нормально и заряд, и разряд, и на старт, короче больше себя только накрутил.....
Сегодня решил аккумулятор утеплить, в виду предстоящей зимы (у нас уже первый снег выпал).
Снизу и с боков проложил 20мм пенопласт. Будет-ли глобально лучше- неизвестно, но, то что остывать будет медленней, несомненно.
Аккумулятор у меня корейский Solite 92 а/ч стоит уже четвертую зиму, и хорошо стоит, всем рекомендую.
Последнее сообщение
Если уже сейчас стали барахлить, то зимой уж точно сдохнут, причем в самый неподходящий момент! Тем более все-равно акки уже стоят в сарае, в магазин не вернешь, так ставь на машину, чего их жалеть - новее не станут! Морально уверенней будешь себя чувствовать.