Тоже возил с собой раньше балончик с этой хренью голубой, дооолго возил и вот той весной на трассе как то проколол колесо заднее, ехали с деревни, машина до верху загружена, банан в самом низу

.... ладно думаю пришло время проверить эту хренотень, выкручиваю нипель, снимаю крышку балончика, в нутри нее шланчик специальный и колпачек металический которым можно нипель выкрутить (продумали сволочи! подумал я) надеваю шланчик на балон, второй конец на сосок колеса, выдавливаю синюю жижу (а сам думаю, а что с ней потом будет внутри колеса, ведь если она не засохнет - будет летать внутри и создавать дисбаланс, ну да ладно уже начал, куда теперь отступать) выдавил, закрутил нипель, накачал.... травит! покрутил колесо (что бы внутри равномерно все заполнила)....травит! ладно, куй с ним, накачал побольше и поехал, проезжаю метров 500, выхожу....травит!!! и колесо уже приспущено! Долго матерюсь, разгружаю машину, еще матерюсь, достаю банан и под дружные матерки ставлю его вместо колеса

. По приезду домой то колесо отремонтировали, но эта хрень осталась внутри и нисколько не засохла! Шиномонтажники когда это увидели...

так переглянулись, один спрашивает - эээта чо за куйня? я хотел объяснить, но сначала ушел под стол, потом когда проржался объяснил им, потом они ушли под стол

. Потом кстати весь комплект выкинул, старая уже была, думал лето доходит, но любой острый камушек ее прокалывал на раз!
Honda stepwgn rf1 99г был, nissan serena cnc25 2010г был, stepwgn rk1 2013г есть.