Ну это сложновато будет. Хотя потом попробую подлезть. Надо сказать, что ремень и шкивы там своеобразно расположены, как я посмотрел, в отличие от нормальной капотной машины подлезть к ним нереально, надо иметь яму или эстакаду (безумно завидую счастливчикам, у которых есть гаражи с ямой). Мне хоть интересно вблизи посмотреть на этот ролик, самому разобраться.taren:Почитай тему про ролики - есть совсем бюджетный способ его реанимации http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=77&t=26720
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А поменять его самому - даже машину можно не домкратить(от комплекции зависит), 5 минут с перекурами.
Добавлено спустя 57 минут 18 секунд:
Я посмотрю, спасибо. Честно говоря, после замены не присматривался, что там с уровнем. Кстати, блин, я же их не спросил, какой именно антифриз они туда лили и в какой пропорции он разводился! Ну ладно, цвет я визуально определю. А концентрация? Может, можно просто долить антифриза?MIKHALYCH:У меня такая ерунда была на рабочей 10-ке. Оказалось маленький уровень жидкости в бачке. Долил и всё ОК. Возможно когда ты менял, то был уровень нормальный, а когда поездил, вышли остатки воздуха и надо подлить жидкость.RKasp: Отметил, что когда стоишь на светофорах и двигатель работает на холостых, воздух идет менее теплый. Зато как только двигатель выходит на режим 1500-2000 оборотов хотя бы, на крайней отметке регулятора воздух, если направить на себя, становится действительно горячим, жгучим, становится жарко.