Сегодня забрал свою машинку из сервиса. По поводу воя ролика решили довольно оригинальным, но простым способом - поскольку найти таковой не представилось возможным, ролик просто сняли, почистили и как следует смазали (это оказался верхний). Для профилактики сделали то же с нижним. Результат - не знаю, насколько надолго, но никаких звуков не слыхать вообще, все чудесно. Купил смазку для подшипников специальную, высокотемпературную, ну по принципу литола что-то, и там еще не то Феном, не то еще что-то добавлено. Будет стоять у меня, если что - можно будет опять обработать агрегаты. А то чего его менять - ну заскрипел, так и правда, смазать надо, он же не выл, не щелкал, т.е. не развалился.
А вообще Атрай мне нравится очень, вот едешь высоко так, спокойно. Добавлю свое слово в спор "полный или задний привод" - я нарочно искал полный, так как мне дороже устойчивость на дороге и проходимость, а гонять я не большой любитель, так можно и доездиться. Лично мне динамики хватает. Не нажимая сильно на газ, получаешь вполне нормальное ускорение для средней городской езды, при желании можно чуть поприжать, мотор тут же отзывается, да и коробка умная, с Мицубиси не сравнить. А уж если в кик-даун его сорвать, так вообще мало не покажется. А соревноваться с многолитровыми машинами - глупость, да и все. Тогда надо уж действительно другой класс авто брать, только там и расход другой, особенно если гонять. И вообще, спешить не люблю

. Так все удовольствие от езды теряется, только нервы тратить. И на кой?
Авто, кстати, порезвее стал после замены масла. Видно, понравилось

.
По-моему, после замены ОЖ стала лучше работать печка. Я ее, правда, не промывал, так как сам этим заниматься не хотел, а в сервисе дорого, но сама жидкость абсолютно свежая. Так вот, теперь на максимальной температуре (ручка выкручена до упора), воздух из сопел действительно стал горячим, обжигающим. Раньше на этой же отметке спокойно можно было руку держать. Посмотрю вот, может, побегает эта ОЖ со временем по системе, еще лучше станет.
Скоро буду делать техосмотр. Как - пока не знаю

.
Очень забавно авто смотрится со стороны. Такая серьезная хромированная морда

. Но веселая, вот я за это немецкие машины не люблю - снаружи они какие-то злобные, а внутри - мертвые, даже подсветка каким-то синюшных оттенков. А Атрай живой. Самое интересное, что он, в отличие от Динго, совсем не кажется маленьким. Видимо, за счет высоты и размера салона.
Хочу при случае купить какие-нибудь колпаки на колеса, а то черные диски не очень смотрятся. Хотя у этих колпаков вечная проблема - слетают, не было у меня еще таких, чтобы долго держались. Крепление ненадежное. Вот бы их прикрутить...
Да, подергал движок у задних воздуходувов. У меня там, получается, двойной кондей, а вот печка, как я понял, одна. То есть задние сопла можно использовать только для кондиционирования, теплый воздух в них вообще не подается, это отдельная от передней печки система. По крайней мере, у меня идет холодный. Ну да ладно. Хотя с двумя печками было бы веселее.
Также думаю попозже поменять масла в мостах и раздатке. И еще, для души - адаптировать аудиосистему. Звук хороший, но ТВ не кажет, конечно. Но это так, для плезиру, не срочно

. Я вообще далеко не всегда музыку включаю.