Фото прикреплю чуть попозже, просто не получилось авто снять, пока оно чистое, а грязные машины не люблю - так что не хочется прикреплять такой позор.
Атрай выпуска сентября 2001 года, серебристый, полный привод. Впереди хромированная решетка, фары хрустальные. Вот только жалко, что кондиционер один оказался и печка тоже. Я почему-то думал, что там два, а потом посмотрел - там над задним сиденьем только регулятор вентилятора, а управления климатом там нет. Но это само по себе не так страшно...
Почему-то пришел на колесах 13-го радиуса, но правда на хорошей зимней резине. Вот думаю - может, удастся где-то поменяться на комплект колес 14-го. А то ведь продать нельзя - я же иначе без колес останусь

Машина в целом очень понравилась. Для движка 1.3 очень быстрая, у меня Динго на 1.5 иной раз хуже шел. Но гнать совсем не хочется, ехал по трассе 100-110, очень комфортно, движка практически не слышно.
По поводу подвески: крепкая, сбитая, мне очень понравилась. Тот, кто жалуется на ее жесткость и некомфотабельность, просто не ездил на Динго. Я еду на этой машине гораздо спокойнее. Потому что Динго обладает крайне короткоходной подвеской и там, где Атрай подпрыгивает (и не так уж страшно он прыгает, кстати), на Динго зачастую наступает жестокий пробой подвески, поэтому приходится притормаживать там, где все едут нормально. Нет, к подвеске у меня вопросов нет.
Удобно, что есть кнопка отключения овердрайва. На Динго ее почему-то не было. Автомат, кстати, поумнее будет, чем на Мицубе. Там откровенно тупой.
К ширине салона быстро привык. И тесным он не кажется. Радует, что сзади огромный багажник (задний ряд сложен, он вообще вряд ли понадобится, я никогда по 7 человек не вожу - но приятно).
Лампы в фарах повернул в первый же день, поставил мощные лампы +80%. Светит очень прилично и куда надо. Даже регулировать не пришлось. Есть, кстати, противотуманки.
Вот что мне не очень понравилось - это отсутствие полноценной подсветки кнопок. Многие надо знать на ощупь. Но это еще не самое страшное.
Вот что меня просто убило - это просто нулевая эффективность обдува стекол. Я слышал, что на этой машине стекла потеют и обмерзают, но такое... Сегодня ехал, в салоне было три (всего), потом вообще только два человека - так на третьей, предпоследней, скорости вентилятора (при этом его шум весьма слышен) и максимальной температуре обогрева выдаваемого потока воздуха едва хватает на то, чтобы держать регулятор постоянно в положении "только на лобовое стекло" и при этом оставлять чистыми только те области передних стекол, которые предоставляют обзор в зеркала - ну то есть около половины, если не менее! И чуть стоит на минуту перевести регулятор в любое другое положение - тут же начинается запотевание оставшейся поверхности, а потом и обмерзание, так что 99% времени приходится отогревать стекло. На Динго было не в пример эффективнее - просто небо и земля, там таких проблем и близко не знал. Неужели на всех Атраях так? Сидишь как в танке. Или он рассчитан только на сухую и теплую погоду? А где там у них вообще вентилятор, всасывание воздуха, фильтр, наконец, если таковой есть? Может, что-то забилось? А то уж очень слабо дует, я руку подношу - ну вообше позор. Ну не может такое быть нормой, чтобы вентилятор ревел, а из отверстий еле дуло!
Полный привод понравился. Я как раз в деревню ездил, снега навалило. Машина идет по зимней и заснеженной дороге легко и просто. Это, конечно, приятно. Вот бы еще проблему обдува решить - и вообще у меня претензий не будет !!!
Да, кстати, замерзшая было сдвижная дверь оттаяла, замок заработал, стекло тоже. Всем спасибо за участие и помощь!