Я ни чего не лью (кроме бензинаaret:кто что льет в топливный бак для промывки инжектора?я пользовался ХАЙ ГИРОВСКОЙ мягкой промывкой инжектора

Модераторы: СергейМ, Кулибин, Сергей GS
Я ни чего не лью (кроме бензинаaret:кто что льет в топливный бак для промывки инжектора?я пользовался ХАЙ ГИРОВСКОЙ мягкой промывкой инжектора
25-den:Да вообще Мобил быстро чернеет и масло не так уж хорошее, Кастрол вот это вещь ... полу синтетика !
Базовая основа этого масла полностью гидрокрекинговая(группа III по API) - синтетики в данном масле нет.Илья С.:Лью только синтетику Neste City Pro 5W30, беру всегда в одном и том же проверенном месте.
банка то японская, а где произведенно то?Илья С.:Если я не ошибаюсь, то это тоже самое масло, только американского производства. Но я все равно как-то больше доверяю японской железной банке, хоть она и дороже.
luki4:банка то японская, а где произведенно то?
Заливаю в двигатель с не давнего времени только HONDA ULTRA LEO 0W20 в железной банке, на банке практически все написано по японски, а производитель указан Американ Петролиум. Фильтр тоже хондовский оригинальный, но производитель HONDA MOTORS AMERIKAN LTD.Илья С.:Я читал что гнать подделку в железной банке не выгодно. Весь контрафакт разливается в пластик, с ним проще.