Модераторы: СергейМ, Кулибин, Сергей GS
вот он у него и дошепчеться когда нибудь,когда валы загнутся,из за масляного голодания,видел я уже такую историюЧирон: тока cаstrol 10w40 -в два раза дешевле синтетики. А движка шепчет!
http://hit.kg/ecc143Чирон: А где вы берёте масло хонда и по сколько?
Плюсану многократно.Но такие экономисты в тихан поменяют и всё равно рассказывать будут что правильно поступали.mishanya2609:вот он у него и дошепчеться когда нибудь,когда валы загнутся,из за масляного голодания,видел я уже такую историю
А какую именно хонду 5W30 ?mishanya2609:лью хонда 5W30,от замены до замены
Буквы N и bM обозначают класс масла. По талмуду на RF2 рекомендованы масла класса G. Класс N и M намного выше рекомендуемого (считаем насколько по порядку букв латинского алфавита!"Олег46:А какую именно хонду 5W30 ?
Мы то знаем...но куда оно делось? Какое теперь в коробку заливать? ATF Z1 сняли с производства и теперь его не найти. Что же теперь заливать?BIGDEN:ЛАРЧИК, А мне официалы Московские сказали что в коробку нужно заливать ДЕКСТРОН , но мы то занаем что нужно ATF-Z1!
но вроде ему на смену ATF DW1 пришёлЛАРЧИК: ATF Z1 сняли с производства и теперь его не найти. Что же теперь заливать?