На RF 3 - лью ENEOS / оранж банка / 4 л - 700 руб + 1л 200 руб - меняю также ч/з 12-15 000 км

Масло на той и этой машине - не ест .

Модераторы: Сергей GS, Кулибин, СергейМ
Приветствую. А зачем +1, если не ест? У меня ровно 4 л входит, по верхний уровеньhonda668: На RF 3 - лью ENEOS / оранж банка / 4 л - 700 руб + 1л 200 руб
Масло на той и этой машине - не ест .
Не многовато на масле ездишь? Не забывай что в пробках одометр километры не считает а двигатель то работает.honda668:- меняю также ч/з 12-15 000 км
вот-вот, и здесь мне очень помогает навигатор (также можт использоваться бортовой компьютер). вот как я считаю: принимаю за среднюю скорость движения по трассе 75 км/час - это из опыта очень высокая скорость. Получается наше масло должно работать в соответствии с предписаниями производителя 15000 км / 75 км/час = 200 час.Николаич:Не многовато на масле ездишь? Не забывай что в пробках одометр километры не считает а двигатель то работает.
Производители не рекомендуют долгую работу двигла на ХХ.qwazaRUS:думаю что бред! т.к нагрузки на двигло совершенно разные, при движении и на холостом ходу!
потому что можно схватить "термоклин",Satanas:Производители не рекомендуют долгую работу двигла на Х