Митюха:насколько хорошо он преодолевал заснеженые мосты через ручьи и ехал по трассе?

Ты пошутил? Я когда обратно ехал всё думал развалят это хлипкий мостик КАМАЗами или ещё нет? В такой мороз я в брод бы ни в жизнь не пошёл. Хотя на обратном пути было всего - 17. Я бы вернулся и пошёл в объезд по М-53 (федералка). А ведёт себя Хайс по УРАЛовской колеее паскудно - всё выпрыгнуть хочет из неё, так как не вмещается он в неё. А там шаг вправо - снегу по пояс. КАМАЗЫ на бок ложатся с лесом. Сам не видел, но местные расказывали, да и следы об этом подсказывают. Так что ехал я долго и медленно 25 - 30 км/час. В обще полного бездорожья и отсутсвия всякой цивилизации киллометров 70 будет - не больше. Разъехатся практически невозможно - приходится пятится задом, что по колее очень проблемно.
А Хайсам респект! Народ местный лесом занимается и имеет в большом количестве Крузеров, да НИВ разъездных. Очень удивлённо глазел на Микроавтобус гоняющий по лесу

Некотрые говорили ды там не проедешь! Я я им: так я же 2 января оттуда приехал! делалаи вот так

Народ там как на Севре - по фигу: запросто тормозишь Крузак. Оттуда выходит дяденька в ватниках и начианет тебе очен6ь популярно всё объяснять. Очень искренее переживают что бы я не заехал снова на деляну.... (это я туда когда ехал зарурулил) В общем я думаю на этой машине на Ямал ехать можно в лёгкую. Буксовать не буксовал, но проблемы были. Я просто не давал повод закопатся - сначало натопчю 2,5 тоннами собсвенного веса, а потом уже смело форсировал проблемные места. Ночью прошёл трактор киллометров 30 я просто измучался идти после того как он разгладил дорогу - заваливается Хайс и всё норовил нырнцуть в ямку. После лопаты Т-130 ни фига же не видно что под снегом. А потом я его догнал (трактор) и он меня пропустил. Дальше легче стало. Потом вдруг сотовый зазвонил... Я ещё раз посмотрел на добрую спутницу ЛУНУ и понял - скоро будет уже хоть и зимняя, но обслуживаемая дорога.