От себя добавлю: Теперь запрещены: "чёрный юмор" и не юмористические комментарии. И комментарии на комментарии.
Нравится фото-прикол - жми благодарность. Комментарии удаляются. Andreich.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
ewgenp,
Два магнитофона катушечных,
Два эквалайзера графических,
Вертушки виниловые... то же две.
Вот как выглядит настоящее СТЕРЕО!
Вот только, как усилители, то же наверное два, заколоченные наглухо, в этих дровах поживают?!
Это по мне, как фото, где улыбаясь, молодая девица, держит раскалённый паяльник за жало, при пайке чего то.
Уважаемые, нужна помощь!!! Прихожу, завожу-пока холодная гальмует 1-1,5м по асфальту. Начинается прогрев двиги-кто-то держит сзади, прогреется варик-еще хуже, но тут же(практически, теоретически-кому-как удобнее)-после пробега 300-350км при скорости не ниже 130-150км/ч вырывает из под себя асфальт(с места) на 20-25м. Что за прикол... При этом на прогретом варике давление в магистрале 0кг/см-по...
Последнее сообщение
Димон 123 ,
После моего ответа много времени прошло :oops: ! Чем закончилась эпопея?
Сегедня выехал на своем бусе по делам, приехал на место, заглушил, а заводить - фиг, аккумулятор сдох. Прикурил от другой машины и поехал. Приезжаю домой и пытаюсь выяснить, что да как. Ситуация такая: снимаю обе клеммы с аккумулятора - двигатель работает, свет включается и магнитофон играет(вообще без аккумулятора). Делаю вывод, что генератор работает. проверяю клеммы тестером, показывает 0....
Последнее сообщение
Подскажите почему щетки сгорают.
Надо почистить коллектор.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Я конечно не активный участник данного сообщества, но активный читатель подробной литературы на своего бусика.
Вообщем такой прикол началось с того, что я просто не смог завести дизеля при этом проверив свечи накала, убедился что все работает, решил идти дальще. Ослабил гайки крепления трубопроводов высокого давления к форсункам убедился, что солярка к ним поступает, решил...
Последнее сообщение
Зазор в клапанах уменьшается только под нагрузкой (но на ходу их, конечно, не измерить), температура клапанов тогда становится значительно выше температуры ГБЦ. Если мерить зазоры просто на горячем моторе, то они будут больше, чем на холодную. А вообще температура клапанов (при постоянной общей температуре мотора) может меняться туда-сюда в зависимости от нагрузки на несколько сотен градусов.