От себя добавлю: Теперь запрещены: "чёрный юмор" и не юмористические комментарии. И комментарии на комментарии.
Нравится фото-прикол - жми благодарность. Комментарии удаляются.
Andreich.
Модератор: Andreich
В 90-е доводилось "таксовать" на ФОРД Меркурий Топаз 1992 г.в. с такими ремнями. Клиенты некоторые до полусмерти пугались.
Наш человек, смекалка - великое дело!
Племянник на этом ФОРДе попал в небольшую аварию. Всё оформили. Уезжать - не заводится. Утащили ко мне. Начало 90-х - ничего про иномарки не знаю. Нет подачи бензина. Снял бак, снял бензонасос. От АКБ - струя на 2 метра бъет. Ставлю на а/м - ни капли. Утащил на СТО. Типо ФОРДовская. Говорят оставляй будем разбираться. Говорю - при мне разбирайтесь. Они в отказ. Типо посторонним нельзя в боксе. Наехал маленько, ксивой помахав. Открыли багажник и сунули палец в дырку в обивке. Заводи! Завелась. Под обивкой стоит пластиковый стаканчик, в нем между контактов лежит металлический шарик. Типо аварийный противопожарный выключатель подачи топлива. При аварии шарик подпрыгивает, размыкает цепь и зависает между пластиковых пружинок. После аварии надо толкнуть его пальцем. СТОшник денег не взяли, но попросили не выдавать их секрет - они так бабки поднимают с лохов. Типо такого - тока просто дырка. А погода тогда была жаркая.
Ухоотрубательный вентилятор будет.)))
По фото понятно, что, она изменила ему с мамонтом! Да хоть бы ещё мамонт нормальный был, а то мутант какой то.garik900:пещерный человек тащит жену за волосы домой
Так нормальный мамонт ни когда бы не позарился на женщину неандертальца!
Немного не так. Подушка выстреливает чуть раньше чем тело водителя смещается вперед и оно уже как бы вдогонку уперевшись в неё притормаживается и уже теряет возможность получить повреждения об выступающие части автомобиля.
Вчера подругу юности похоронили, через заднее стекло со своей подружкой вылетела, обе сразу на глушняк. Дочь сиротой осталась.