От себя добавлю: Теперь запрещены: "чёрный юмор" и не юмористические комментарии. И комментарии на комментарии.
Нравится фото-прикол - жми благодарность. Комментарии удаляются. Andreich.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
У многих вызовет удивление наличие в этом списке пельменей – любимом блюде большинства россиян. Однако не русские пельмени застолбили место в рейтинге. Самые дорогие пельмени в мире можно найти в ресторане “Golden Gates” в Бронксе, Нью-Йорк. Основными посетителями заведения являются русские эмигранты. Особенностью блюда является то, что в их состав входит не только нежные телятина, свинина и лососина, но и железа рыбы-факел или Curtius Flame Fish, которая живет на большой глубине. Благодаря такой добавке пельмени излучают необычный сине-зеленый свет, что, впрочем, не мешает им оставаться съедобными и вкусными. Порция из восьми пельменей стоит в ресторане 2400 долларов, а из 16 – 4400.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Самая дорогая пицца в мире предлагается на родине этого блюда – в Италии. Она называется “Luis XIII”, а стоимость ее достигает 8300 евро. Эту пиццу непременно готовят в присутствии клиента, а в ее состав входит сыр моцарелла буффало, красный лангуст, три вида икры, омар и креветки. В блюде используется не поваренная и даже не морская соль – это австралийская розовая “Murray River”.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Обычно считается, что самая дорогая икра – это серая или черная. Однако это неправда, самой дорогой икрой в мире принято считать икру “Алмас” белуги-альбиноса. Экспортировать такое лакомство из Ирана крайне трудно, оно пакуется в золотую баночку и является настоящим шедевром искусства, не только кулинарного. Сто грамм деликатеса стоят две тысячи долларов.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Фигу сделать получилось. :"": Теперь с пальцами проблема, не в те клавиши норовят воткнуться.
---------------
Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги.
- Чего это ты делаешь?
- Не могу больше горох жрать. Рыбки захотелось.
- А где ж удочка?
- Да я не удить, а глушить собираюсь.
- У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию!
- И ты дал?
- Дал.
- И много?
- Не много. Но операцию ему теперь делать придётся.
----------------
Наши креативные детишки. На уроке математики дудел в трубу. Ответ родителей в стиле заядлых интернетчиков... Плюс адин. Родители
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Попробую создать тему, чтобы поднять настроение, предупредить форумчан от ошибок, ну и просто в надежде, что не один такой косячный.
Надеюсь, что админы не будут сильно против.
Пишите сюда свои проколы, промахи и забавные ситуации из автожизни. В курилке, думаю, все это потеряется.
1. Купил Грандиса, сигналку поставил, на радостях обклеил капот и затонировал. А после вспомнил, что техосмотр еще...
Последнее сообщение
Пришла пора... .
Купил резину Falken HS-439 225/55 R17 101H XL (Japan) установили, выехал не могу понять что с машиной? Машина как будто прилепает к асфальту, рулится по прямой и в поворотах тоже не понять как, расход вырос с 6.5-7.0 до 7.8-8.1 :(
Короче неделю ездил не мог найти объяснений, кто что говорил. Типа так и должно резина новая, обкатается, похолодало... ,контакт с дорогой лучше...
Шевролет Саванна 2001 тди
Бывают приколы при запуске двигателя(как холодного так и горячего),
бывает не всегда- точнее иногда....
поворот ключа и как будто кирдык батареи(обе новые), может быть при повороте ключа 1 раз, может несколько-потом всё ок(может не повторяться много дней).
стартер заменил(хотя тот, каторый снял оказался при проверке прекрасно работающий)
ваши мнения!?????????
- возможно...
Последнее сообщение
У меня тоже то заводился, то нет, как будто аккумулятор сдох. Перебрал стартер, поменял втягивающее реле - грешил на него. Когда поменял провод массы от кузова к двигателю все прошло.
По случаю смены работы, появилось много жизненных приколов.
Сломался как то автобус по дачному маршруту, и на замену поставили другой. Разница у них небольшая, у подменного на задней площадке небыло поручня при входе как у первого. Водительзакрывает двери и хочет начать движение. Но тут мужик из салона орёт Подожди десантника . Водила в непонятках, открывает заднюю дверь. А там бабуля с большим...
Последнее сообщение
Ну я так и сделал :D
Шутка принята. Но на будущее, делайте это самостоятельно, а не руками модератора. :D
А таланта вагон
Отлично. Начинайте потихоньку разгружать в эту ветку. :)