От себя добавлю: Теперь запрещены: "чёрный юмор" и не юмористические комментарии. И комментарии на комментарии.
Нравится фото-прикол - жми благодарность. Комментарии удаляются. Andreich.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Была эта фотка и комментарий ?луч друма » 20 май 2017, 19:12
Псину жаль.
Нашел рассказ про эту псину. Фотка была при нем.
КАК Я СПАС УМИРАЮЩУЮ, БРОДЯЧУЮ ТАКСУ И ЧЕМ ЭТОТ ПРОХВОСТ МНЕ ОТПЛАТИЛ…
В июле прошлого года я не выдержал и завёл себе собаку — подобрал на даче бродячего и полуживого пса, внешним видом очень сильно напоминающего таксу. Может и породистый, уж очень похож. Назвал его Фил.
За месяц удалось привести его состояние к удовлетворительному; пёс оказался замечательный — умный, игривый, очень лояльный к детям и равнодушный к кошкам; правда при этом и не дурак подраться с другими собаками, причём его логику я решительно не понимаю.
Например, дружит он с кобелём китайской хохлатой; как-то идём в другой двор, там гуляет ровно такой же кобелёк хохлатой, и Фил на него вызверился и покусал (очень было неловко перед хозяйкой).
Этот таксик, как ни крути, бывшая бродячая собака. И соответствующие навыки с рефлексами, похоже, у него не уйдут никогда. Я это понял, когда начал брать его с собой везде, куда сам иду…
У входа в магазин привязываю, ухожу за покупками. Минут через 15 возвращаюсь: облизывается, на плитке жирный кружок — кто-то колбасы дал.
В другой раз выхожу, рядом конкретный такой пацанчик лет за 20 псу сухариков насыпает, Фил вкусно хрустит:
— Не кормишь собаку, что ли, садист?
— Да ты чо, кормлю, в натуре! Просто он — профессионал.
— …
У детского садика (рядом школа) его привязываю; выхожу с сыном — рядом с псом две добрые девочки-школьницы, Фил, благодарно помахивая хвостом, аппетитно кушает пирожок.
— Бедненький…
— Ой, он так скулил, так скулил!
— Он кушать хотел!
— Спасибо, девочки, не надо было этого делать, он полчаса назад до сыта накормлен. Просто он умеет просить.
И так — совсем не три раза и даже не десять. Так происходит постоянно, когда я его оставляю где-то у входа того, куда с собой взять не могу.
Ах, эта несчастная морда, эти огромные, умоляющие глаза, заглядывающие прямо в душу и пробуждающие прекрасные порывы — покормить страдающую собаку! Профи, ничего не скажешь.
Пардон за флуд.
Фото-приколы - 11-1.jpg (18.13 КБ) 365 просмотров
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
служивый: Была эта фотка и комментарий ?луч друма » 20
был комментарий.
служивый: Нашел рассказ про эту псину. Фотка была
в качестве около литературного опуса рассказ ничего. Но на фотографии неходячее животное, о каких садиках речь.....
Довести собаку до такого вида.... больные "хозяева". Сильно больные.
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Демьян, хороший протектор.
И как она в него влезла.
Попробую создать тему, чтобы поднять настроение, предупредить форумчан от ошибок, ну и просто в надежде, что не один такой косячный.
Надеюсь, что админы не будут сильно против.
Пишите сюда свои проколы, промахи и забавные ситуации из автожизни. В курилке, думаю, все это потеряется.
1. Купил Грандиса, сигналку поставил, на радостях обклеил капот и затонировал. А после вспомнил, что техосмотр еще...
Последнее сообщение
Пришла пора... .
Купил резину Falken HS-439 225/55 R17 101H XL (Japan) установили, выехал не могу понять что с машиной? Машина как будто прилепает к асфальту, рулится по прямой и в поворотах тоже не понять как, расход вырос с 6.5-7.0 до 7.8-8.1 :(
Короче неделю ездил не мог найти объяснений, кто что говорил. Типа так и должно резина новая, обкатается, похолодало... ,контакт с дорогой лучше...
Уважаемые, нужна помощь!!! Прихожу, завожу-пока холодная гальмует 1-1,5м по асфальту. Начинается прогрев двиги-кто-то держит сзади, прогреется варик-еще хуже, но тут же(практически, теоретически-кому-как удобнее)-после пробега 300-350км при скорости не ниже 130-150км/ч вырывает из под себя асфальт(с места) на 20-25м. Что за прикол... При этом на прогретом варике давление в магистрале 0кг/см-по...
Последнее сообщение
Димон 123 ,
После моего ответа много времени прошло :oops: ! Чем закончилась эпопея?
Сегедня выехал на своем бусе по делам, приехал на место, заглушил, а заводить - фиг, аккумулятор сдох. Прикурил от другой машины и поехал. Приезжаю домой и пытаюсь выяснить, что да как. Ситуация такая: снимаю обе клеммы с аккумулятора - двигатель работает, свет включается и магнитофон играет(вообще без аккумулятора). Делаю вывод, что генератор работает. проверяю клеммы тестером, показывает 0....
Последнее сообщение
Подскажите почему щетки сгорают.
Надо почистить коллектор.