У нас, в северной части города, есть Богом забытый посёлок Амурсталь, в котором есть улица Копровая. Улицы Амурсталя, местами напоминают танковый полигон, потому как асфальт, даже мимо них, не провозили ещё наверное с Брежневских времён. А тут мне говорят, что на этой самой Копровой, недавно новенького лежачего полицейского пристроили. Я поначалу, этой новости очень даже удивился, и даже не тому "на кой он там сдался" (это как раз не нашего ума дело), а тому - как дорожникам это удалось. Ей же, этой штуке, там зацепиться не за что - кругом одни ямы. И вот, на неделе, в родительский день, выезжая за город, решил проложить свой путь, именно через Копровую. И что вы думаете, смотрю лежит, совсем новенький из резины, дорогущий наверное, и в аккурат напротив морга. И ведь нашли же, если надо, кусок проезжей части, с фрагментом уцелевшего асфальта, причём, от края и до края, даже свежих латок лепить не понадобилось. Вот только ощутить всю мощь и прелесть новой конструкции, вряд ли кому удастся, уж больно дыроватый асфальт, и до и после, по этой улице, и ямы те, что бы по ним гонять, уж больно великие, даже для меня.

............................................................
С 1 МАЯ! С днём международной солидарности трудящихся! Ура товарищи!
С уважением Капитан ДИН.