Эх, сегодня фонарь разбил...Гараж

Разговоры обо всем остальном
Гарик
 Эх, сегодня фонарь разбил...

Сообщение Гарик »

Ну бывают же иногда в жизни тяжелые понедельники :cry: . Сегодня ехать на встречу, а меня зажали на внутризаводской стоянке, Т-образным способом :D . Сел, присмотрелся, вроде прохожу :roll: ... Прошел, задним ходом, между двумя машинами, нормально. Только, естественно, по зеркалам, глядь туда, глядь сюда :wink: , а то что с зади у контейнеров мусорных, в честь субботника, поставили нестандартный, маленький контейнер... В так называемой "мертвой" зоне оказался... Вот его-то я и не увидел :cry: . И так это, как говорят, - "до характерного звука", и остановился. Итог, содрал угол бампера, разбил левый фонарь, правда аккуратно так, полоску снизу выбило шириной 3 см, и длиной в фонарь. Эх, блин :cry: ...
Реклама
СергейКА
 и я

Сообщение СергейКА »

недели две назад....
задний правый оранжевый.
Досками с прицепа при заднем ходе - сильно выпущены были и зацепили.
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

То-же самое место, как у СергейКи, почти сразу после покупки - полтора года назад, содрав также краску с бампера. Аккккуррратная такая дырка d ~ 4-5см, заклеил суперклеем осколочки.
Несколько лет назад отдыхали в Адлере, там хозяин квартиры-армянин тоже пробил стопарь на Адьфа-Ромео. Вырезал квадратик, такой-же квадратик от какого-то стопаря вклеил - очччень аккуратно.
Может кому пригодится, заплатку можете поставить. Попадется осколок похожего поворотника, тоже может подделаю.
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
СергейКА

Сообщение СергейКА »

Михаил:То-же самое место, как у СергейКи, почти сразу после покупки - полтора года назад, содрав также краску с бампера.
Сочувствую.
Аккккуррратная такая дырка d ~ 4-5см, заклеил суперклеем осколочки.
Осколочки я собрал, склеил, а вот как теперь это всё вклеить в фонарь не придумал - у меня граница скола почти вся с внутренней стороны, надо осколок прижимать изнутри, а снимать всю эту облицовку с фонарями не хочется.

Ладно, сделаю, где наша не пропадала? :)
Гарик

Сообщение Гарик »

Вот и я все что нашел, собрал, склеил и назад поставил :P , только один элементик треугольный куда-то делся :cry: . Ну ничего, скотч нам в помощь :D .
Михаил
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Михаил »

Гарику: попробуй взять осколок другого стекла. А если не хватает мааааленьких элементиков, можно стружку фонаря того-же цвета (от напильника) смешать с супер-клеем и зашпаклевать.
Сергею: У меня попроще - дырка в боковом поворотнике, а его снимать 1 минута, клеил дома, пальцы внутрь фонаря влазят, оттуда-же "заплатку" и заводИл.
Гарик

Сообщение Гарик »

Михаил:Гарику: попробуй взять осколок другого стекла. А если не хватает мааааленьких элементиков, можно стружку фонаря того-же цвета (от напильника) смешать с супер-клеем и зашпаклевать.
Да нее, надо новый покупать, не люблю я таким "творчеством" заниматься :wink: . Собрал, как временный вариант, но, как говориться, нет ничего более постоянного, чем временное :wink: .
Михаил
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Михаил »

Я почему и пишу: тоже сначала думал "на неделю", а теперь... Вот езжу уже полтора года. :lol:
Гарик

Сообщение Гарик »

Михаил:Я почему и пишу: тоже сначала думал "на неделю", а теперь... Вот езжу уже полтора года. :lol:
Вот и я про то же :lol: . Через неделю в тайгу на неделю ехать, а там всякое может случиться, и лесовоз камнями забросает, и пенек не там расти будет :D , да и дороги там те еще. Вот когда приеду... Там опять на рыбалку ехать :P , там ведь то же, всякое случиться может :D ... А потом и привыкнешь :wink: .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться