А мне, как всегда, "повезло"!!!Mastak:Заказал и получил дефлектор на этой неделе.
Да, цена действительно сейчас по акции.
Ветровики на окна и дефлекторы на капот ⇐ Noah\Voxy\Esquire. Тюнинг и доп.оборудование
Модераторы: johny-170, Ram_maR
-
- Привык
- Всего сообщений: 236
Re: Ветровики на окна и дефлекторы на капот
-
- Привык
Сегодня купил "антицарапин" и еще какую-то хрень для контрольной натирки.
Сначала шоркал по капоту первой фигней, но то-ли фигня такая, то-ли с меня полировщик... потом все натер финишной хренью.
Не сказать, шоб всё стало зашибись, но кой какой прогресс имеется! Мелкие царапины затерлись, капот приобрел блеск, глубокие царапины стали не так заметны.
Принялся за установку дефлектора.
Казалось бы что сложного!? Ан нет!
Выставил центр, зафиксировал (на винтик предварительно капнул фиксатор резьбы), затем левый зажим закрутил (пока без фанатизма), потом подтянул крайний левый.
Дальше хуже - правый зажим отошел от капота примерно на 1 см., пришлось чуток применить силу, чтоб водрузить его на место, крайний правый тоже чуть поджал и закрутил.
Получается, что девайс сейчас имеет не большое напряжение. Надеюсь, что через какое-то время оно спадет и можно будет подтянуть уже на чистовую!
Теперь бибика стала смотреться на много наряднее и солиднее!!!
В целом - результатом доволен!
Сначала шоркал по капоту первой фигней, но то-ли фигня такая, то-ли с меня полировщик... потом все натер финишной хренью.
Не сказать, шоб всё стало зашибись, но кой какой прогресс имеется! Мелкие царапины затерлись, капот приобрел блеск, глубокие царапины стали не так заметны.
Принялся за установку дефлектора.
Казалось бы что сложного!? Ан нет!
Выставил центр, зафиксировал (на винтик предварительно капнул фиксатор резьбы), затем левый зажим закрутил (пока без фанатизма), потом подтянул крайний левый.
Дальше хуже - правый зажим отошел от капота примерно на 1 см., пришлось чуток применить силу, чтоб водрузить его на место, крайний правый тоже чуть поджал и закрутил.
Получается, что девайс сейчас имеет не большое напряжение. Надеюсь, что через какое-то время оно спадет и можно будет подтянуть уже на чистовую!
Теперь бибика стала смотреться на много наряднее и солиднее!!!
В целом - результатом доволен!
-
- Привык
Сегодня проехал до Краснодару и обратно.
Ехал туды, було всё в порядке. А на обратном пути появился странный стук, или треск, даже не знаю как и охарактеризовать... сперва в районе передней левой стойки, будто треск динамика (кстати, сегодня решил послушать радио и выяснилось, что левый динамик не работает), но балалайка была выключена и даже башка снята. Стук-треск появлялся временами и гулял по всему салону... то будто по крыше кто-то стучит, то сзади. Иногда было впечатление, что какая-то тряпка где-то прицепилась и временами бьет по кузову.
Весь этот полтергейст начинал особо проявляться на скорости 110-120 км/ч (хотя мне кажется, что мой спыдомэтр сильно прибрехивает в бОльшую сторону), визуально было не больше сотни.
В бщем, все симптомы, что грохотал именно дефлектор.
По приезду внимательно осмотрел его, пошатал ... и действительно в некоторых местах, практически лежит на капоте.
Возможно потоком воздуха его и било об капот.
Ехал туды, було всё в порядке. А на обратном пути появился странный стук, или треск, даже не знаю как и охарактеризовать... сперва в районе передней левой стойки, будто треск динамика (кстати, сегодня решил послушать радио и выяснилось, что левый динамик не работает), но балалайка была выключена и даже башка снята. Стук-треск появлялся временами и гулял по всему салону... то будто по крыше кто-то стучит, то сзади. Иногда было впечатление, что какая-то тряпка где-то прицепилась и временами бьет по кузову.
Весь этот полтергейст начинал особо проявляться на скорости 110-120 км/ч (хотя мне кажется, что мой спыдомэтр сильно прибрехивает в бОльшую сторону), визуально было не больше сотни.
В бщем, все симптомы, что грохотал именно дефлектор.
По приезду внимательно осмотрел его, пошатал ... и действительно в некоторых местах, практически лежит на капоте.
Возможно потоком воздуха его и било об капот.
Последний раз редактировалось Олег 01 06 фев 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1581
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
Есть с ними такая история! я сам долго разбирался в этих шумахОлег 01:Весь этот полтергейст начинал особо проявляться на скорости 110-120 км/ч
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
- Привык
И как успехи с разбором!? Как поборол эту проблему?
Я может завтра попробую прокладочки подклеить, или вашпе сниму для выяснения - в нем-ли дело! Планируется еще одна дальняя поездка, вот и проверю.
Кстати, особого эффекта от дефлектора не ощутил - даже песок (не говоря уже о камушках) с самосвалов не отбрасывает потоком, всё в стекло летит! А у нас этими самосвалами все трассы забиты, вся Адыгея как один большой карьер! Всё гравий добывают, на дробилки трелюют, а от туда разную фракцию по разным хреням развозят!
Спасу нет от этих большегрузов!
Иваныч, привет!Иваныч:Есть с ними такая история! я сам долго разбирался в этих шумах
И как успехи с разбором!? Как поборол эту проблему?
Я может завтра попробую прокладочки подклеить, или вашпе сниму для выяснения - в нем-ли дело! Планируется еще одна дальняя поездка, вот и проверю.
Кстати, особого эффекта от дефлектора не ощутил - даже песок (не говоря уже о камушках) с самосвалов не отбрасывает потоком, всё в стекло летит! А у нас этими самосвалами все трассы забиты, вся Адыгея как один большой карьер! Всё гравий добывают, на дробилки трелюют, а от туда разную фракцию по разным хреням развозят!
Спасу нет от этих большегрузов!
Последний раз редактировалось Олег 01 07 фев 2013, 06:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Привык
- Всего сообщений: 142
- Детей: 2
- Профессия: Начальник транспортного цеха
- Авто: Был VOXY AZR65G S 02г, сейчас NOAH ZRR75W SI 09г, NOAH ZRR-85W SI 14г.
Олег 01, есть ещё один нюанс.
Летом когда температура высокая, нагреваясь на солнце, у него есть свойство изгибаться и при этом стремится прижаться к капоту.
Я проклеивал двухстроронний скотч из нутри на дефлектор где он очень плотно. Может есть смысл сразу проклеить, чтобы потом не снимать.
Но сейчас они стали делать его более тостым, может и не будет этой проблемы. Он у меня как раз на "аватарке".
Чтобы не гримел и не разбалтывался в креплениях, под болты подкладывал прокладки из толстого силикона.
Держится хорошо, два года проездил нет проблем.
Правда зимой чистил лёд с капота и стукнул по нему щёткой в мороз, он треснул, пришлось менять.
Кто нибудь ставил на Ноя, как смотрится.
А то ни как не решусь брать.
На вокси в 65м кузове здорово, а на 75м кажется будет не очень.
Летом когда температура высокая, нагреваясь на солнце, у него есть свойство изгибаться и при этом стремится прижаться к капоту.
Я проклеивал двухстроронний скотч из нутри на дефлектор где он очень плотно. Может есть смысл сразу проклеить, чтобы потом не снимать.
Но сейчас они стали делать его более тостым, может и не будет этой проблемы. Он у меня как раз на "аватарке".
Чтобы не гримел и не разбалтывался в креплениях, под болты подкладывал прокладки из толстого силикона.
Правда зимой чистил лёд с капота и стукнул по нему щёткой в мороз, он треснул, пришлось менять.
Кто нибудь ставил на Ноя, как смотрится.
А то ни как не решусь брать.
На вокси в 65м кузове здорово, а на 75м кажется будет не очень.
-
- Привык
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
У нас еще не очень высокая, но такое стремление присутствует! Один край уже прижался к капоту (при установке такого не было).Mastak:Летом когда температура высокая, нагреваясь на солнце, у него есть свойство изгибаться и при этом стремится прижаться к капоту.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У меня есть пористая резина с липким слоем, наверное она лучше подойдет в местах контакта с капотом. Как не крути, дефлектор - вещч съемная и возможно временная, а капот - деталь постоянная и какать его скотчем не особо хотса!Mastak:Я проклеивал двухстроронний скотч из нутри на дефлектор где он очень плотно. Может есть смысл сразу проклеить, чтобы потом не снимать.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Чтобы не гремел, на скобах (в местах прилегания к капоту) наклен пропилен. Под сами болты ничего не подкладывал, чтоб они не соскользнули, а на резьбу капал разъемный фиксатор, чтоб не откручивались самопроизвольно. /для тех, кто не в курсе, для прочности резьбовых соединений применяются жидкие фиксаторы, есть 2-х типов - разъемный (как правило синего цвета), при необходимости можно открутить, но сам не раскручивается и не разъемный (как правило красного цвета), потом х... раскрутишь./Mastak:Чтобы не гримел и не разбалтывался в креплениях, под болты подкладывал прокладки из толстого силикона.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
75-й мне вашпе не нравится (морда)! /Не в обиду владельцам/ На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные! В остальном (чисто внешне, салон, зад кузова) машинка класс. По мотору... еще свой толком не изучил, поэтому про другой и говорить не буду!Mastak:На вокси в 65м кузове здорово, а на 75м кажется будет не очень.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Детей: 3
- Авто: TOYOTA Voxy 2007г.в ZRR 70 было,стало Noah 2015 г.в ZWR80
Поставил дефлектор на VOXY 70 кузов , брал в Иркутске. Во время движения , при встречном ветре немного посвистывает. Фотки не очень , снимал на телефон.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1020
- Профессия: агент
По мне, так шляпа полная
помогу с новыми запчастями ➤ https://azzap.ru/
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 76
Привет, ребят!
Кому то шляпа, кто то видит реальную защиту ЛКП капота. Мы не уговариваем)
Радует, когда народ покупает разноцветные, под цвет кузова, значит понимаем, не зря стараемся)
Кому то шляпа, кто то видит реальную защиту ЛКП капота. Мы не уговариваем)
Радует, когда народ покупает разноцветные, под цвет кузова, значит понимаем, не зря стараемся)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Доброго дня! Вижу что тема создана очень давно, но вдруг... Может есть еще где взять ветровики на окна, чтоб оригинальные, чтоб новые?
-
- Пустил корни
Набери поиском Тюнингофф они во Владике- высылают быстроnicodan: Может есть еще где взять ветровики на окна, чтоб оригинальные, чтоб новые?
)))
-
- Привык
- Всего сообщений: 107
Попробуй посмотри здесьhttp://avgp.ru/
К сожалению эти ветровики не оригиналИваныч:Тюнингофф
Попробуй посмотри здесьhttp://avgp.ru/
-
- Пустил корни
Ну если оригинал-тогда экзист есть -там под 12 тыр они как раз.
Этим пласмашкам вообще цена 500 руб а разницы я не ощутил-оригинал-неоригинал-все новое и блестело
Этим пласмашкам вообще цена 500 руб а разницы я не ощутил-оригинал-неоригинал-все новое и блестело
)))
-
- Привык
- Всего сообщений: 107
Да цены на новые оригинальные аксессуары вообще космос.....
Полностью согласен,не стоят они столько хоть и классные.....Кстати на IN JAPAN они стоят 200 бакинских, плюс доставка. Все дешевле.Иваныч:Ну если оригинал-тогда экзист есть -там под 12 тыр они как раз.
Да цены на новые оригинальные аксессуары вообще космос.....
-