Хочу себе поставить дополнительный прикуриватель в багажник (сейчас есть только один спереди, в багажнике нет).
Куда можно обратиться чтобы поставили по человечески и сколько это может стоить?
Еще заодно с удовольствием бы поставил подсветку багажника, потому что родная, которая в двери - когда долго держишь дверь багажника открытой, тушится весь свет в салоне и остается только маленькая лампа на дверце, а ее не хватает чтобы осветить весь багажник...
Посоветуйте мастерскую
Romero$:SemenovMisha
Миш, а самому не приладить ... ведь просто все до безобразия!
я даже не знаю с чего начать... как снять обшивку, куда и что подключить чтобы не сгорело...
я в электричестве крайне плохо разбираюсь, как-то по жизни не приходилось толком ничего чинить, а что чинить тыпался - током било
лучше в сервис отвезти, чтобы они нормальными руками сделали и не бояться потом что все сгорит.
просто хочу в него подключать автохолодильник или сумку с подогревом от прикуривателя для горнолыжных ботинок
кстати для этого нужно какой-нибудь усиленный провод ставить? сумка жрет как подогрев сиденья...
Мрак, ... двойные преобразования, еще большие потери и еще больше расход по току от АКБ, человек правильной дорогой пошел. Это только через весь салон толстым проводом, в дополнительной изоляции и + в защитном пластиковом шланге, обязательна установка у самого АКБ (на плюсовой клемме) гнезда с предохранителем дополнительным (ампер на 35-40), минус возьмет с корпуса в багажнике. Вилка разъема должна быть с хорошими контаками, сопоставимыми по току (гнездо прикуривателя слабовато (расчитано на 10-15Ампер)).
Вот нормальное решение вопроса! ИМХО...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'90, МКПП, 3СТ, 4WD - чтобы нюх не терять...
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально!
Дополнительный стоп-сигнал ставится очень легко. Все понятно из фото. Без комментариев.
Последнее сообщение
Там делов то пяток болтов.
3 болта сверху,
2 болта за накладными катафотами (снять катафоты - еще 2 шурупа)
2 болта снизу возле запаски (вспомнил, что сам данные болты снял и не поставил)
2 болта (или клипсы) снизу по краям, скрепляет обвесы
ИТОГО: 11 шт крепежа :)
Уважаемые коллеги!
Сегодня отдал на переоборудование свой фургон.
315,самая длинная база,но без свеса.
Буду делать пассажирский 8+1 для путешествий,с шумкой, стеклопакетами и пр.
В базе уже есть кондей для водителя. Хочу чтобы было прохладно и в салоне.
У кого был опыт, поделитесь- потянет ли компрессор второй контур,
чтобы просто сделать разводку в салон, или необходимо ставить второй
на крышу,и...
Последнее сообщение
Ребята, день добрый!
Подскажите! Мерс спринт 313 2008год, 2,2л. Двигатель 646.
Нужен кронштейн на компрессор кондиционера! Кто подскажет номер (или фото).
Компрессор не родной (Турецкий).
Установка дополнительного топливного фильтра на ГрандСтарекс:
Частенько почитываю форум Sorento club и вот какую тему проштудировал
Заменил топливный фильтр, но машина не заводится.
Кому лениво прочесть ,перескажу в 3 предложениях :D Хотя лучше почитать всю тему в оригинале
Смысл такой:при замене картриджа топливного фильра ,народ иногда попадает на немалые деньги(ремонт-замена...
Извините, если тема замусоленная, но в поиске ничего не нашёл :((
Сегодня на СТО увидел у мужичка на Крузаке 105 дизельном (двигатель вроде 1KZ) фильтр дополнительный. Подошёл, спросил, говорит КАМАЗовский. На вид продолговатый такой, прозрачный. Говорит поставил недавно, т.к. саляра просто плохо на АЗС. Посоветовал покупать эти фильтра только у официальных дилеров КАМАЗа. вот так :)
У...
Последнее сообщение
я ставлю на лето разовый грубой очистки, стоит копейки, сопротивления минимум, но штатному жизнь продлевает. причем он прозрачный, хорошо видно когда пора менять. а на зиму снимаю, вода в нем скапливается замечательно и замерзает изюмительно.
Добрый день, Господа.
Всех категорически с наступающими праздниками!!! :flag:
Волею судеб месяц назад прохудился родной радиатор охлаждения ДВС, был вынужден купить новый дубликат и купил, но это изделие фирмы TERMAL сопливило в районе штуцеров масла АКПП. Было принято решение приехать на сервис и открутив штуцера, заново с чувством и расстановкой их прикрутить. НЕ помогло каждое утро под...
Последнее сообщение
Установил доп радиатор от хендай туссан. Понадобилось 4 метра шланга армированного маслостойкого и 4 хомута. Циркуляцию через радиатор оставил. Доп радиатор стоит после основного.