Отвечаю и не понимаю ..... гость в данном случае - это я

Если уж влом набрать в яндексе - можно почитать страницу в этой теме ....

Модераторы: СергейМ, Кулибин, Сергей GS
RUSSO! Обидеть???RUSSO:Shandl
Гость
YJ
Вы сначала скажите где же вы выкопали определение горного тормоза...
Я только вижу умозаключения, сжигатеелей Галилео!
И зачем насмехаться... Как дети, право! Или обидеть наровитее!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Так почему не по размышлять, не обязательно в слух и без эмоций... и ещё гордыня должна остаться в стороне....Shandl:А на самом деле латиняне говорили "Истина рождается в размышлениях. В спорах она проходит проверку"
На той же второй странице ты пишешь что эти системы ставятся на авто выше классом чем Степ, у меня эта система(горный тормоз или как то по другому называющаяся) даже на Интегре 1990г.в была,как это объяснить?YJ:На той же 2 странице ... единственная похожая система, которая есть у Honda - это система интеллектуального управления автоматической трансмиссией Grade Logic Control.
Это же не утверждение было ...а информация с интернета. По крайней мере - я пытаюсь что-то найти по этой теме, дать объяснение ... а не так, что "вот что-то вот так происходит - ты только верь"Николаич: На той же второй странице ты пишешь что эти системы ставятся на авто выше классом чем Степ, у меня эта система(горный тормоз или как то по другому называющаяся) даже на Интегре 1990г.в была,как это объяснить?![]()
А я вот еду и наслаждаюсь .... не задумываясь что там сработало в данную минутуRUSSO: Едите с горы например.... и говорите вслух "О, Grade Logic Control сработал!!!" тоже считаю не блеск остроумия!!!А тебя спросят " А с кем ты разговариваешь?"
Почему-то вспомнились элементы тормоза тепловоза/паровоза/электровоза... В смысле песочница и пескоструйные трубки, котрые песок перед колесами на рельсы сыпят. И почему у нас нет такой? Иногда ситуации бывают, когда и шипы не помогают почти и 4WD слабо способствует... (шутка юмора)RUSSO: это наверное намного лучше, чем иметь ещё набор "железяк" которые перекрывали бы выпускной тракт или подслвывали кирпичи по колёса...
Ну вот! Спасибо Вам:)koronmal:Внесу свой вклад в оживлённую дискуссию.Не знаю как у кого , а на моём Степане установлена вот эта система
Называется GRADE LOGIC SYSTEM. Я думаю, что называть её следует так же, как назвал её производитель. А вот как включить её принудительно - ни слова не описано. (Имею ввиду двойное нажатие на педаль тормоза)
Всегда рад помочь. Это мануал от Honda CR-V 2001 г.в. Руководство по экслплуатации, техническое обслуживание и ремонт. Весьма познавательная книжка. Интересно всё
Ну вот! Спасибо Вам:)
А откуда этот документ .... что там еще есть интересного?
Зачем так заморачиваться - кая, блин, путаница!Shandl:Вот и получается терминологическая путанница...
Мысленно с тобойYJ:Я приготовил отличный ужин и открыл бутылочку коньяка армянского