YJ уже ранее писал:
"1. Что называют горным тормозом - торможение двигателем путем перекрывания выхлопного коллектора. Закрытая заслонка в выпускном коллекторе создает тормозное усилие на такте выпуска, так как для удаления отработанных газов поршню приходится затратить дополнительную работу.
2. "Горный тормоз" устанавливается на грузовиках, дизелях. Включение автоматически либо с кнопки управления в салоне."
С чем я согласен.
Тормоз вообще и горный тормоз в частности - это устройство торможения. на Степе их два - "обычный" тормоз и ручник. И все. Режим переключения коробки на пониженную передачу "тормозом", т.е. самодостаточным устройством, служащим ТОЛЬКО для торможения - называть по-моему, неверно. Это не тормоз - это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ режим коробки. Как сказано по-буржуйски - brake assist -устройство, помогающее тормозить. Помогающее, и все... Получается, если я на "механике" на пониженную переключаюсь, я сам - тоже горный тормоз?
Если это не ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ система, а устройство, то опишите мне ее компоненты? У любого УСТРОЙСТВА - именно УСТРОЙСТВА - автомобиля есть определенные компоненты, относящиеся только к нему, к этому устройству. У коробки таких узлов, компонентов нет. Поэтому я считаю, что называть просто режим работы коробки - устройством, "горным тормозом" - ошибочно прежде всего с точки зрения терминологии, с точки зрения определения термина "устройство автомобиля и его компоненты".
Просто результат работы этого режима коробки при движении по спуску походит на использование "настоящего" горного тормоза в некоторых грузовиках.
Достаточно в инете погуглить типа "горный тормоз устройство" и можно отыскать кучу ссылок на сайты, посвященные ГРУЗОВИКАМ и АВТОБУСАМ. Причем видно, что на многих машинах этого типа данное устройство - либо опция, устанавливаемая за дополнительные денежки, либо базовое устройство. И устанавливается он как раз в ВЫПУСКНОЙ тракт дизеля. Кстати, о терминах. В тракторах горным тормозом иногда называется то, что мы все называем ручником

. Кстати, есть и чисто "русский" вариант горного тормоза - применяется для спуска вездехода, уазика или ГАЗ-66, например, по очень крутому склону - суковатое тяжелое дерево, привязанное за тросы сзади автомобиля. Когда помнится, был в классе третьем, папа меня взял на охоту... Ну и заехали туда, откуда только вниз по крутому спуску... Или назад, но там петля во много километров. Хоть и давно это было, но помню, что тогда как раз вот именно такой горный тормоз - суковатый кедр - он и использовал... А мы все аккуратненько (потому как было скользко и круто) спускались пешочком...

А вот и ссылочка на веточку форума, где обсуждается, почему не включается горный тормоз на грузовике
http://forum.drom.ru/truck/1395276.html
Как видно из контекста, это именно отдельное устройство, включаемое кнопкой, устанавливаемое в выпускной тракт и управляемое тормозом и концевым выключателем на педали газа...