+500

Ну вот на конец-то, а путём перекрывания газов это к дизелистам!!!qwazaRUS:двигателем и тормозит
Это на какой машине?Илья С.: (у меня 5-ти ступый автомат)
Скорее минус поменяется на плюсaspid:Если он у всех есть-но ЕГО НЕ ВСЕ ОЩУЩАЮТ- то это не плюс,а это большой минус.Где восхваляющая логика? Значит в любой момент плюс может поменяться на минус.
В таком случае нужно его срочно продать в хорошие руки, дабы не относится к нему с не довериемaspid:-для меня как потенциального покупателя Степана-эта опция отсутствует. Благодаря вашей упертости. И убедить теперь меня в том что якобы есть такой плюс не старайтесь. Это эмоции, а не здравые рассуждения. А при покупке руководствуются здравыми рассуждениями, а не созерцанием блестящих фантиков и восхваляющих речей.
Нет такого пяти ступенчатого автомата с К20А, есть у К24А!Илья С.:Honda StepWGN RF4 K20A 2001 серьезно, не вру.
Происходит при включении гидромуфты, которое, по не знанию, принимают за включение пятой передачиИлья С.: последнее переключение происходит
НЕТ ТАМ НИ КАКИХ ПЯТЫХ ШЕСТЕРЁНОКИлья С.: т.е. 4 передачи, а режим овердрайва подключает например какую-нибудь шестеренку и появляется 5-я передача.