1. что еще кроме ламп необходимо?
2. какие лампы ставили?(какой фирмы)
3. цена?(если не секрет конечно

Спасибо.

Модератор: еще один max
Тоже хочу забронировать, звонил в контору в инете. нашол, 1000р объявили тока не понял за две или за одну.SlavaSAS:Тоже лопнуло стекло - видать расходник. Хотел бронировать, да всё некогда
Найдёшь контору - свисти...вернусь из командировки, тоже займусь поискомANDJJ: Тоже хочу забронировать, звонил в контору в инете. нашол, 1000р объявили тока не понял за две или за одну.
SlavaSAS:Найдёшь контору - свисти...вернусь из командировки, тоже займусь поискомANDJJ: Тоже хочу забронировать, звонил в контору в инете. нашол, 1000р объявили тока не понял за две или за одну.
Disp:Друзья! А чего свистеть? В Южном Порту бронеплёнка есть, 20руб.\погонный сантиметр (цены осени), на наши ПТФ нужно ровно 10см. Клеится также, как и тонировка - на воду, проблем никаких, я сам клеил.
На самом деле, погреть феном и ровные поверхности не вредно. Только главное равномерноый нагрев обеспечить. В этом случае от перепада температур когда машина на улице стоит и печкой каждый день несколько раз нагревается, не отслаивается плёнка.Disp:С феном - это если нужно её наклеить на поверхность с изгибом, а в ПТФ стекло прямое.