Костян, честно сказать очень сильно хотелось бухнуть немного...теперь понимаю, почему иногда Басоводы на Бусовки и другие мероприятия приезжают своим ходом в качестве Басопешеходов, а Басики оставляют дома.Костян:Да в такой момент лучше бы подошёл стакан чегой-нибудь покрепче,но низзя
ДТП. В первый день Нового года мой Хайс "догнали" сзади. ⇐ ДТП
Информация
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
-
Автор темыМитюха
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2114
- Детей: 1
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
Re: ДТП. В первый день Нового года мой Хайс "догнали" сзади.
Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
- Врос
- Всего сообщений: 668
- Детей: 2
- Профессия: водитель,родитель...
Не-е-е-еСерег,на грейт-волле это не защита.Это фальга,специально свернутая как кенгурин.... 

Правда мы мирный народ?
-
Автор темыМитюха
- Расцвёл
Например, сейчас у меня стоит на Хайсе сзади за бампером обычная железная труба, покрытая хромом и при столкновении с Рено она нисколько не пострадала - только погнулся немного снизу крепежной кронштейн к кузову. Получается, что Китайцы во всём делают одноразовые дешёвые материалы? - и даже на обычном железе экономят...лялик:Это фальга,специально свернутая как кенгурин....

-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Для России-да,в основном.Митюха:Получается, что Китайцы во всём делают одноразовые дешёвые материалы?
Дык это уже мы экономим,покупая у них всякую фигнюМитюха:даже на обычном железе экономят.

-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
- Детей: 0
- Профессия: Строитель
- Авто: Hiace, 1996, 107 4wd. part time c понижайкой, LSD. теперь 5L
Хотя автомобили неплохие на самом деле
Не советую - фольга, я свою свернул в узел об ж/ блок. Нагурзку не держит совсем, пластик хрупкий - цена на ПТФ заднюю невминяемая. Я себе поменял на металл 3мм.Митюха:я наверное после этого случая буду ставить другую дугу - куплю поддержаную от китайского джипа Great Wall на разборке, она хромированая состоит из двух труб и покрыта частично пластиком, имеет красные отражатели и ступеньку да и стоит наверное не сильно дорого - зато будет с ней поспокойнее.
Хотя автомобили неплохие на самом деле
Продаю свой авто!
-
- Врос
- Всего сообщений: 674
- Детей: 3
- Профессия: организация и проведение праздников.
Митюха Привет! Привет всем Басоводам!
Серёга, спасибо за такой подробный рассказ. Сроазу вусё понятно, как дело проходило.
надеюсь, теперь надо кошель подставлять для денег
.
На самом деле желаю хорошей выплаты.
Кстати, и у товарища моего тоже дело закончилось хорошо. Того кренделя признали неправым. К тому же ,как выяснилось он доездился до того, что свою киа разбить к 14-му в другой аварии успел
, о чём нам поведал.

Серёга, спасибо за такой подробный рассказ. Сроазу вусё понятно, как дело проходило.
надеюсь, теперь надо кошель подставлять для денег

На самом деле желаю хорошей выплаты.

Кстати, и у товарища моего тоже дело закончилось хорошо. Того кренделя признали неправым. К тому же ,как выяснилось он доездился до того, что свою киа разбить к 14-му в другой аварии успел

Ёрш,а выложи фотку глянуть, что себе поставил? Тоже теперь озадачился, что бы поставить на свой таун спереди и сзади. Да ещё, возможно, и подножку на всяк сл., хоть какая-то , но тоже доп. защита.Ёрш:Не советую - фольга, я свою свернул в узел об ж/ блок. Нагурзку не держит совсем, пластик хрупкий - цена на ПТФ заднюю невминяемая. Я себе поменял на металл 3мм.

сейчас: LITE/TOWNACE-CR30G-PEZX , Жигуар универсальный.
+7964649 ноль 299 раньше 10.00 по Мск - не звонить 8-) Андрей.
-
Автор темыМитюха
- Расцвёл
БУДУ НАДЕЯТСЯ.
Билли, да уж...при кризисной обстановке неизвестно как страховые и банки расчитываются нынче с народом, тут уж как в лотерее - может повезти, а может...Билли:теперь надо кошель подставлять для денег

Хорошо, что удалось решить дела в вашу пользу.Билли:у товарища моего тоже дело закончилось хорошо. Того кренделя признали неправым.

-
- Врос
Митюха , желаю хорошей выплаты, что тут ещё сказать 

-
Автор темыМитюха
- Расцвёл
Заявление с обращением было написано 14 января после разбора по ДТП, сказали ждать в течение месяца, но деньги уже 21 января через неделю начислили, только недавно узнал об этом. Дали карточку банка - по ней надо получать. Я сам из деревни и далёк от этого - картами не пользовался и она первый раз на руках, но вроде разобрался, был на вокзале и в круглосуточном банкомате снял деньги. Главное, что они уже в моём кармане.
Удалось получить деньги со страховой по ДТП - дали 10.000руб. с небольшим.Билли:желаю хорошей выплаты
Заявление с обращением было написано 14 января после разбора по ДТП, сказали ждать в течение месяца, но деньги уже 21 января через неделю начислили, только недавно узнал об этом. Дали карточку банка - по ней надо получать. Я сам из деревни и далёк от этого - картами не пользовался и она первый раз на руках, но вроде разобрался, был на вокзале и в круглосуточном банкомате снял деньги. Главное, что они уже в моём кармане.

-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Митюха,не бог весть какие деньги,но всёже главное что выплатили и быстро!
Ты сам-то как,удовлетворён?
Ты позвони в банк,спроси что делать с картой.А то забудешь,а потом выставят счёт за обслуживание карты.
Ты сам-то как,удовлетворён?
Ты позвони в банк,спроси что делать с картой.А то забудешь,а потом выставят счёт за обслуживание карты.
-
Автор темыМитюха
- Расцвёл
Да за царапину краски сбоку бампера и погнутый кронштейн задней трубы такая сумма пойдёт!

Она пока у меня - там сто с чем то рублей осталось для вида, говорят можно со временем своих денег добавить для разных целей и переводов. Хотя я мало в этом разбираюсь. Деньги за покупку микроавтобуса вёз в самолёте во Владик, распихав по разным карманам пачками. В аэропорту на проверке молодая баба перед самолётом прощупала меня и спрашивает, что там у вас такое везде? - говорю финансы...ааа - тогда проходите.Костян:спроси что делать с картой.
-
- Врос
Пригодятся
Серёга, поздравляю!!! Хоть и невелики деньги, но и не маленькиеМитюха:Удалось получить деньги со страховой по ДТП - дали 10.000руб. с небольшим.

-
- Врос
- Всего сообщений: 378
- Профессия: optimizer
Должно одного полаМитюха: аэропорту на проверке молодая баба перед самолётом прощупала меня

Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться...
-