Привет земляк! Создавай свою тему с фотками машины,пиши вопросы-чем сможем поможим!krivich:Купил недавно Спарки. Тут что то произошло с магнитолой перестала фурычить. После этого начались дерганья и перестал работать овер драйв. Ответьте чайнику что делать? Может предохранители или муфта или сама коробка? Кстати и зеркала перестали сдвигаться.Кстати какие там предохранители ?
Отец Виталий. Daihatsu Atrai7 X Sporty (S231G) 2003. Е-бург ⇐ Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи
Модератор: Andrew
-
- Врос
- Всего сообщений: 869
- Детей: 1
- Профессия: рекламист-маркетолог
Re: Отец Виталий. Daihatsu Atrai7 X Sporty (S231G) 2003. Е-бург
Оранжевый Кирпич Honda Element 2003 4WD-EX
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
И еще отец Виталий.Не знаете , подходит ли на полноприводную спарки акп от Дайхатсу Стория.Очень буду благодарен за ответы.
-
- Врос
- Всего сообщений: 869
- Детей: 1
- Профессия: рекламист-маркетолог
Вопрос настораживает... Сразу после покупки такие вопросы задаете...
Оранжевый Кирпич Honda Element 2003 4WD-EX
-
- Врос
- Всего сообщений: 339
- Детей: 0
- Профессия: Инвалид 1-ой группы ,Экономист , Юрист ,
Привет ! АКПП все внутринности одинаковые со всеми авто где стоит двигатель К3 ( Тойота Ками , Дуэт , ВВ ) , ( Дайхатцу Сирион , Стория , Териус , Ярв ) . Только колокол разный . Если есть вопросы , оставь телефон , ПОЗВОНЮ , ПОГОВОРИМ . . . . .krivich:И еще отец Виталий.Не знаете , подходит ли на полноприводную спарки акп от Дайхатсу Стория.Очень буду благодарен за ответы.
ТАКСИ ( вокзалы , аэропорты в Москве и по РФ ) Микроавтобус 7-и местный . телефоны МТС 8-901-567-79-34 ;Мегафон 8-901-567-93-67 Daihatcu Atrai7 ,Toyota Sparky . Решаю проблемы
-
- Врос
- Всего сообщений: 676
- Авто: Daihatsu Atrai7, 2003, 2WD; Honda Elysion, 2006, k24
Предохранитель возле аккума посмотри. там вроде он отдельно самый высокий или соседний.
"дергаться стала" - тут понятие широкое, смотря КАК стала, а то могут быть симтомы и похожие с моими, когда я магнитолой спалил комп АКПП. Правда и запах тогда можно унюхать было в ногах пассажира
"дергаться стала" - тут понятие широкое, смотря КАК стала, а то могут быть симтомы и похожие с моими, когда я магнитолой спалил комп АКПП. Правда и запах тогда можно унюхать было в ногах пассажира

-
- Привык
- Всего сообщений: 117
- Детей: 2
- Профессия: электрик
Всем доброго времени суток.
Вот фотки Атрея моего отца.
Вопрос: есть ли салонный воздушный фильтр, а то печка все хуже дует?
Вот фотки Атрея моего отца.
Вопрос: есть ли салонный воздушный фильтр, а то печка все хуже дует?
Болгарка и сварка наш инструмент
-
Автор темыОтец Виталий
- Врос
- Всего сообщений: 455
- Детей: 2
- Профессия: Автомеханик немецких автомобилей
- Контактная информация:
Прошло 16 месяцев со дня начала эксплуатации А7.
Вот отчёт по применению некоторых расходников.
По оригинальным з/ч нареканий нет : свечи DENSO K20R-U11, м. фильтр Toyota 90915-YZZE1.
Моторное масло Toyota 5W30 производитель Castle (Япония), на практике отлично работает только до -27 градусов
К трансмиссионным маслам Toyota производства Castle (Япония) - нареканий нет.
Жидкость ATF T-4 Toyota производства Castle (Япония) - нареканий нет.
Воздушный фильтр Frex A-3004 (Китай) - качественная з/ч
Передние колодки Kashiyama D0041M - полное г---но - износились за 25000 км., тормозят хорошо только на холодную, при разогреве становятся ватными, скользкими. Единственный плюс - диск не портят и не тормозят при этом. (Собственное расследование. Компания Kashiyama была приобретена Китайскими предпринимателями в начале 2001 г. С тех пор качество выпускаемой продукции значительно снизилось, и продолжает снижаться.)
Вот отчёт по применению некоторых расходников.
По оригинальным з/ч нареканий нет : свечи DENSO K20R-U11, м. фильтр Toyota 90915-YZZE1.
Моторное масло Toyota 5W30 производитель Castle (Япония), на практике отлично работает только до -27 градусов
К трансмиссионным маслам Toyota производства Castle (Япония) - нареканий нет.
Жидкость ATF T-4 Toyota производства Castle (Япония) - нареканий нет.
Воздушный фильтр Frex A-3004 (Китай) - качественная з/ч
Передние колодки Kashiyama D0041M - полное г---но - износились за 25000 км., тормозят хорошо только на холодную, при разогреве становятся ватными, скользкими. Единственный плюс - диск не портят и не тормозят при этом. (Собственное расследование. Компания Kashiyama была приобретена Китайскими предпринимателями в начале 2001 г. С тех пор качество выпускаемой продукции значительно снизилось, и продолжает снижаться.)
Toyota Hiace LH168, 4WD, 5L.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
у моей жены тойота-спарки (по другому можно сказать дайхатцу-атрай7, сузуки-эвери-ленди и т.д.)
машинка вроде ничего, но вот запчасти в нашем городе Иркутске на нее оччччень и оччччень дорогие
сейчас требуется граната правая наружная, рулевой наконечник и шаровая с рычагом
граната не продается отдельно, только в сборе и стоит 30 тыс. руб., причем заказ из Японии, ждать месяц
может есть какая-нить замена из других автомобилей?
может кто уже сталкивался с такой проблемой?
буду жутко благодарен за ответ
машинка вроде ничего, но вот запчасти в нашем городе Иркутске на нее оччччень и оччччень дорогие
сейчас требуется граната правая наружная, рулевой наконечник и шаровая с рычагом
граната не продается отдельно, только в сборе и стоит 30 тыс. руб., причем заказ из Японии, ждать месяц

-
- Врос
Выложи фото гранаты , шаровой с рычагом или отправь мне в личку , ПОСМОТРЮ . . . Рычаг и рулевой наконечник есть в АВТОДЕТАЛИ . Рычаг = 4400 руб . , наконечник= 590 руб .кими:у моей жены тойота-спарки (по другому можно сказать дайхатцу-атрай7, сузуки-эвери-ленди и т.д.)
граната не продается отдельно, только в сборе и стоит 30 тыс. руб., причем заказ из Японии, ждать месяц![]()
ТАКСИ ( вокзалы , аэропорты в Москве и по РФ ) Микроавтобус 7-и местный . телефоны МТС 8-901-567-79-34 ;Мегафон 8-901-567-93-67 Daihatcu Atrai7 ,Toyota Sparky . Решаю проблемы
-
- Привык
- Всего сообщений: 116
А можно ли адрес автодетали,а то в екзисте наконечник 1450 руб.примерно стоит.
-
- Врос
Москва ! Оставь телефон , ПОЗВОНЮ , ПОГОВОРИМ , РЕШИМ . . . Адрес и все координаты есть в форуме .
-
- Привык
Может просто адрес сайта?
Это Вы мне?Дима Круглый:Москва ! Оставь телефон , ПОЗВОНЮ , ПОГОВОРИМ , РЕШИМ . . . Адрес и все координаты есть в форуме .

-
- Врос
Да сайт не знаю . Я езжу в их магазин на Шелапутинский переуло рядом с Таганкой .АТТ:Это Вы мне?Дима Круглый:Москва ! Оставь телефон , ПОЗВОНЮ , ПОГОВОРИМ , РЕШИМ . . . Адрес и все координаты есть в форуме .Может просто адрес сайта?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
Адрес в вашем городе: http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=166
Ценник примерно = 1693,12р. Единственное но, кольцо ABS мастер будет вручную переставлять.
Шаровая и наконечник - только оригиналы.
Кроме того рекомендую почитать форум, у нас ведется список недорогих и качественных заменителей оригинальных деталей и много других важных и интересных тем уже разобраны и решены, осталось применять их на практике...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я думаю, Отец Виталий, не обидится если произойдет чистка его авторской темы - будут перенесены все сообщения не адресованные лично топикстартеру.
Абсолютно жуткий ценник. Покупайте отличный дубликат HDK DA-14.кими:у моей жены тойота-спарки (по другому можно сказать дайхатцу-атрай7, сузуки-эвери-ленди и т.д.)
граната не продается отдельно, только в сборе и стоит 30 тыс. руб., причем заказ из Японии, ждать месяц![]()
Адрес в вашем городе: http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=166
Ценник примерно = 1693,12р. Единственное но, кольцо ABS мастер будет вручную переставлять.
Шаровая и наконечник - только оригиналы.
Кроме того рекомендую почитать форум, у нас ведется список недорогих и качественных заменителей оригинальных деталей и много других важных и интересных тем уже разобраны и решены, осталось применять их на практике...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Согласен, касаемо качества... У меня еще не сносились, но скрипят периодически жуть как...Отец Виталий: Передние колодки Kashiyama D0041M - полное г---но - износились за 25000 км., тормозят хорошо только на холодную, при разогреве становятся ватными, скользкими. Единственный плюс - диск не портят и не тормозят при этом. (Собственное расследование. Компания Kashiyama была приобретена Китайскими предпринимателями в начале 2001 г. С тех пор качество выпускаемой продукции значительно снизилось, и продолжает снижаться.)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я думаю, Отец Виталий, не обидится если произойдет чистка его авторской темы - будут перенесены все сообщения не адресованные лично топикстартеру.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
- Привык
http://auto-detal.ru/
Похоже ты про них говоришь,но я у них про Atrai7 ничего не нашёл.
Похоже ты про них говоришь,но я у них про Atrai7 ничего не нашёл.
-